最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:广告创意 - 武汉
基本没难度,熟手更适合老带新。
面试上面没什么大难度。主要考察专业知识能力。可能会需要现场发挥做简单的笔试测试。如果有同类型工作经验基本不会有很大问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉成品直觉广告有限公司

银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉喜瑞文化传媒有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:会籍顾问 - 上海
面试:美格菲健身打电话过去手那边还在...
打电话过去手那边还在招人就过去了。 第二天下午2点去应聘, 进去公司就有一个工作人员过去一对一问我问题,大概十分钟就说行了, 你可以在这里工作,让我从今天开始进工作,科盟是当时比较差人吧!
Q:学历,工作经历!自己的想法!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海互加文化有限公司沪江网的课程顾问面试
进入公司开始由人事面试约谈,再到应聘部门员工面试,简答职业规划等问题,再到部门主管面试(由于在职状态短时间内无法辞职故没有进入第三轮,保留意见)。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海互加文化有限公司先是介绍会,再是复试,当天出结果。
一二十个人一起被带到大教室里,放PPT讲述公司历史还有薪资待遇,相当于是事业介绍会,上班时间是13:00-22:00,做6休1,但有一点注意!听完介绍觉得没问题,会安排一对一复试,当天出结果。会有10天的培训,5天理论5天实操,10天后考核,通过发offer,不通过或者培训中途觉得不适合自己想退出,会按一天100元收费!虽然这家的工资福利确实不错,但是第一,任何企业招聘收费都是违法的;第二,上班时间需要熬夜,所以我放弃了,直接走了。
快点暴富啊
面试了职位:摄影/摄像师 - 武汉
面试:武汉瑞尔卡文化传媒有限公司面试:摄影/摄像师。面试过程不太舒服,题目中等难度,感觉没戏。
本人之前的工作拍数码类tvc和广告比较多,面试过程中给了一些视频素材让现场用达芬奇调色,还被问及有没有拍车经验和偏记录形式的视频经验,我本人没有这方面的作品,也不是每个摄影都有这方面的经历对吧,然后以此打压工资,我的作品都是商业类的广告,说看不出共情能力,天呐,你的账号内容也不需要很多共情能力吧,然后问了一下我能接受的薪资,报给对方不同意,我就走了,整个面试过程差不多一个半小时吧,给我的调色素材挺多都欠曝了,整个公司的素材都是拷贝到员工的电脑上,连nas 也没有一个,本来之前关注过小胡说车还挺喜欢这家公司的,面试完瞬间无感了
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-20 发布
看准19999
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:武汉科医斐炀文化传播有限公司面试:医学编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
笔试 面试前先安排了笔试,笔试是在电脑上写,跟自己的专业方向相关,感觉还好。人事这边面试,说的也比较明确,工资挺低的,无五险一金,工作性质其实就是代写,一听就不会来的这种。
2022-09-08 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:库拍APP面试就一次
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:武汉展威文化传播有限公司进门要求先填写钉钉面试登记,然后等待了有一阵子。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北八戒财云财税服务有限公司【财务】面经分享
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:东方国际教育交流中心营业部面试没什么难度,感觉随便聊聊。