最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:网络推广 - 上海
面试岗位跟实际不一致
打电话通知我面试,我问你们公司对这个岗位有什么要求,回复说等我去面试再详谈。面试的是网络推广,去了之后说招新媒体运营,说我没经验,不适合这个岗位。昨天我在电话里问的时候怎么不说清楚呢?白跑一趟。
上海团战企业管理顾问有限公司

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海洛素文化教师面试不好,共1轮面试
面试官高高在上,自己条理不清。自己找的求职者面试,面了几分钟不到就说不合适。如果觉得不合适,大可不必主动联系求职者,浪费彼此时间。
2023-09-06 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:弘毅国学面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,未能通过。
1、不建议去公司面试,职位已经在招聘平台挂了很久,实际面试不认真,较为敷衍,像是冲击KPI的,慎选
2023-07-24 发布
pipi
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
整体面试还是挺不错的,面试氛围也是比较轻松的,
2023-08-09 发布
西湖威士忌机械制图
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海思博职业技术学院有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
辅导员岗位,视频面试,问的问题是不怎么困难的,比如你对辅导员这一职位有什么看法,学生这个群体的心理情况等等。
2023-10-09 发布
木星文件夹
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:上海智勇教育培训有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
把我简历上工作经历问了一遍之后说我感觉你挺适合做销售的,为什么没有选择销售岗?我说因为我不想再地推了。她愣了一下,我继续说到咱们是教育行业嘛,我了解到教育行业,客户获取来源是要通过地推的,还是说咱们这里不需要?她理解了,说那我们也没有那么狼性,顶多每天出去一个半小时。然后问我有什么问题想问的,我问了底薪绩效五险一金试用期,她说你看,这就是问题出来了,作为销售不应该第一个问提成多少吗?我???我什么(我什么时候面试销售了)她继续说:给你一个小小的建议哈,我个人建议:面试下来,我觉得你挺适合做文职的,比如行政,但我们公司不需要行政……我懂了,就接话:所以面试结束了对吗,我知道了,谢谢各位辛苦了。我真服了…我建议你下次别建议了,你的岗位JD可没有说需要地推,需要销售,你说比如给你老客户,去维护去转化,那拜托你岗位写清楚啊。
2023-12-21 发布
水星卡片袋组长
面试了职位:Python - 上海
面试:上海人大人面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知没通过。
很奇怪,半点不搭噶的工作经验背景,上来就让我上传视频简历
2轮面试:其他、填信息表
2023-06-17 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-12 发布
飞星谷奖杯顾问
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:厚薄教育面试:活动运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-05 发布
操场茶叶副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
2023-10-26 发布
蜡笔小新
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海有我科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-06-28 发布