最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:审核员 - 常州
面试的是研发人员-经理面试
HR面试呢,在大学的时候,就把基本信息确认了,然后来公司,直接与研发经理面试。问了很多生活,学习,以及一些想法。
Q:可以偶尔的加班吗。
常州亚邦齐晖医药化工有限公司

面试了职位:高级有机合成研究员 - 常州
面试:常州合全药业常州合全的面试小经验
与HR约好面试时间后,HR跟你介绍工作性质,待遇及地方政策,把简历和工作总结发给HR,再与专业面试官进行电话面试,首先就简历上工作地点,时间和导师进行询问,我都一一如实回答了,然后就把我发给他的工作总结,自己简单介绍下工作,介绍工作过程中面试官会提一些问题,反应机理,反应操作等细节问题,他问的问题大部分回答了,最后他问我可有什么问题要问?我就问你那边的实验环境及平台,他回答后就结束了,第二天人事HR给我发了offer,但是据我所知,给我的薪资待遇很低。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:这个化合物合成过程中涉及到哪些机理。
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州合全药业实习生面试
网投的简历 电话面试的 问了很多分析化学方面的知识 三天以后发了offer 但是我没打算过去 倒班这个很不能接受
面试了职位:药品生产 - 常州
面试:常州合全药业药物分析岗位的一些经验。
我是参加的校园面试,会有人事面和专业面。根据面试综合结果定薪资。专业面主要讨论跟分析相关的知识,会用哪些仪器,简述正反相的定义等。人事面主要问想去哪个城市,为什么,以及家属情况。
面试了职位:工艺研发工程师 - 常州
面试:常州合全药业比较注重基础理论的把握
首先笔试,题量巨大,考量很广,大概是三个小时的题量,难度中等,比考研的题相对容易点。之后,研发主管单独面试,讲PPT,全程必须英文。主管的提问也全部是英文。之后,人力资源专员跟你谈薪资,一般会比你的预期低,跟你讲原因是你的笔试不够好,要多好才算好?当然是他们说了算。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
桃花谷相册贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州合全药业面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很快,打了两个电话就确定了
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:药品生产 - 常州
面试:常州合全药业比较好进
一轮面试,大家基本上都给offer了,化学工程专业额外有补贴,入职当月给6000,半年后给6000,一年半后再给8000,总共补贴两万。工资的话,生产工程师9000,分析和质控都是8100。双休,有加班费。
面试了职位:人力资源专员 - 常州
面试:常州合全药业要做考题。
紫虹族书立地产中介
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:可丽尔博士DR.CLEAR面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
2023-04-23 发布
面试了职位:化工 - 常州
面试:常州合全药业面试:化工。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
2022-10-26 发布
面试了职位:运营 - 常州