最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:审核员 - 常州
面试的是研发人员-经理面试
HR面试呢,在大学的时候,就把基本信息确认了,然后来公司,直接与研发经理面试。问了很多生活,学习,以及一些想法。
Q:可以偶尔的加班吗。
常州亚邦齐晖医药化工有限公司

别墅区日历系统管理员
面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常州合全药业面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
HR面,电话面都不是很难,但是专家面试过程需要英文讲述自己的科研成果,并有5个以上的提问。主要是一些针对科研项目的专业上的问题。基本上都能答复上就没啥问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-03-09 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 常州
面试:常州合全药业比较注重基础理论的把握
首先笔试,题量巨大,考量很广,大概是三个小时的题量,难度中等,比考研的题相对容易点。之后,研发主管单独面试,讲PPT,全程必须英文。主管的提问也全部是英文。之后,人力资源专员跟你谈薪资,一般会比你的预期低,跟你讲原因是你的笔试不够好,要多好才算好?当然是他们说了算。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州合全药业实习生面试
网投的简历 电话面试的 问了很多分析化学方面的知识 三天以后发了offer 但是我没打算过去 倒班这个很不能接受
面试了职位:高级有机合成研究员 - 常州
面试:常州合全药业常州合全的面试小经验
与HR约好面试时间后,HR跟你介绍工作性质,待遇及地方政策,把简历和工作总结发给HR,再与专业面试官进行电话面试,首先就简历上工作地点,时间和导师进行询问,我都一一如实回答了,然后就把我发给他的工作总结,自己简单介绍下工作,介绍工作过程中面试官会提一些问题,反应机理,反应操作等细节问题,他问的问题大部分回答了,最后他问我可有什么问题要问?我就问你那边的实验环境及平台,他回答后就结束了,第二天人事HR给我发了offer,但是据我所知,给我的薪资待遇很低。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:这个化合物合成过程中涉及到哪些机理。
面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常州合全药业面试合全,主要是自信
首先通过HR首面,一般不会为难,专业不对口也没事,但是要从事相关工作或经历。其次,部门领导会安排面试,一般会问用过的一些分析仪器和理论知识,会现场出题。所以还是要好好准备可能会问的问题,一般从本人的简历里出题,所以简历不能乱写。
Q:请问液相组成部分。
桃花谷相册贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州合全药业面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很快,打了两个电话就确定了
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州合全药业常州合全药业面试经验。
面试的是合成研发部门,首先是HR拿到你的简历,交给部门负责主管。主管问你问题,问题很简单,一般就是平时的工作内容,然后跟你谈加班问题,工资待遇。
面试了职位:机械专利代理 - 常州
面试:常州合全药业面试的试剂研发岗位,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 常州
面试:常州市艾尔母婴护理服务有限公司西安分公司3d设计
共一轮面试,试用1个月,底薪4000,转正5000,提成每个店面提成200,月均开店数量不明确。距离地铁站较远,转正后交社保。人员规模低于20。
面试了职位:药品生产 - 常州
面试:常州合全药业药物分析岗位的一些经验。
我是参加的校园面试,会有人事面和专业面。根据面试综合结果定薪资。专业面主要讨论跟分析相关的知识,会用哪些仪器,简述正反相的定义等。人事面主要问想去哪个城市,为什么,以及家属情况。