最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:物流专员 - 青岛
校招,将近200人,最后剩下十几个
德邦面试一般是四轮,很多人都有写,需要很快的适应节奏,每一轮都会离开一些人,有些残酷。但是比顺丰面试简单多了,主要是层次上不如顺丰严格。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试分享
面试三轮,各种与面试官互动、参与面试的人一起互动。集体面试,很正规。就是签合同的时候没注意,给我签了一份劳务派遣合同,这个就有点坑了。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
普通面试=》简单聊了一下
感觉还是很可靠
Q:自我介绍
面试了职位:店面营业员 - 青岛
青岛德邦物流面试经历。
面试的基本流程是先进行自我介绍,怎么看待物流行业对德邦物流的企业文化是否认知,面试官比较和善,会做一些有关团队协作的游戏。
Q:你能接受无薪加班吗?
青岛德邦物流物流有限公司

面试了职位:法语翻译 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司几内亚法语人力资源岗
疫情期间电话+视频面试,国内HR电话面试大概有一个小时,自我介绍-HR介绍公司-问问题然后回答   先中文后法语面试。国外领导面试,没有提前说什么时候面,找了个时间问我是否有空,答“有”,接下来大概30分钟后便开始面试。刚开始是视频面试,后来因为网络不太好改成了语音面试了,全程大概40分钟。先自我介绍,然后有两个领导问问题,期间要求用法语做个简单自我介绍。面试问题写在下方。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:法语1-自我介绍; 法语2-介绍一下家庭情况; 法语3-你的性格是怎样的; 法语4-有哪些爱好。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
平宁岛铁皮柜测试
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛德达志成化工有限公司面试:外贸专员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
可能我面试的是岗位是化工技术型销售,所以除了有普通的英文自我介绍以外,还有专业的化工笔试题,包括一些比较复杂的化学名词,这不是提前准备就完全可以的,还是要有点日常的积累。其余的问题问得比较细,包括是前一份工作的具体事项,大学时候学过的科目,各种各种。感觉有点难度,面试了大概1个小时,但是面试官还是很nice的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司内容运营面试很好,共1轮面试
接待得小姐姐很亲和,公司挺大的,面试过程中聊了一些关于新工作的开展方式方法,工作职责以及未来的规划,也很耐心的给解答了个人提问的一些问题,面试大概四五十分钟,整个过程很舒服,应该可以面试通过,期待加入贵公司
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司外贸专员面试很好,共3轮面试
进入公司后前台小姐姐先让先写应聘登记表,写完后大概等了1-2分钟,面试官就到位了,面试直接由部门主管进行面试的,用人部门面试也比较专业,人看起来也很务实,面试过程中了解了一下过往工作经历,然后穿插了几个情景案例,整体面试下来氛围不错。面试官还给了几条建议,感觉很有收获。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:建邦汽配非常不错的面试,公司环境也很好。
非常不错的面试,面试氛围很好,公司环境也很好。问的问题也很专业,面试官非常贴心。希望给大家分享的可以帮助到大家。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司面试次数无穷尽矣
走走看看
面试了职位:品牌/公关/市场(经理、专员)1-2名 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司第一轮填写登记表格,
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛海尔日日顺物流有限公司待遇一般