赣榆区柘汪镇徐田松海产品经营部面试经验暂无分享,目前尚不能提供赣榆区柘汪镇徐田松海产品经营部面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有赣榆区柘汪镇徐田松海产品经营部面试经验,欢迎分享赣榆区柘汪镇徐田松海产品经营部面试经验。

看看相关公司的面经

储备经理

部门主管面试电话面试

百胜面试储备经理第一轮 跟预先想到的一样。群殴画面。一共二十人。U字桌排开座。开始就有俩傻帽,一个是陪女友来面试的,竟然跟女友一起坐到面试办公室里,HR以为他还是来面试的,他也就干坐那里,结果HR直接无视这俩人;一个是简历填写错了直接问HR说怎么办。。。ORZ。。。结果可想而知这些都直接pass掉了,连参加的机会都没给。 面试开始。自我介绍。话说我也是有两三年工作经验了。还算言简意赅的狠狠夸了下自己。自信最重要。之后HR问了个关键的问题决定去留:你能给百胜带来什么,百胜能给你带来什么。LZ就一顿瞎白活,当然一定得记着是站在管理者的角度。你把你当个图稳定工作的小兵,HR马上就觉得你来其实也没什么意思。所以往远的扯,往管理上说。当然态度要积极。适可而止且言简意赅。 欧了。这道题涮了15个人。当场HR直接点名可以走人了。LZ当时还挺淡定。但是没想到一下会走这么多人。还是有点冒冷汗。 剩下五个人应该各有特色(包括我)。先让分析下那15个人离开的原因。然后就让回家等二轮复试通知。三天内答复。 总结:第一回参加群殴。血腥,残忍,不过我喜欢。竞争就是这样子。你犹豫一秒钟,就有人毫不犹豫的冲上前去。自信非常重要,哪怕轻狂些。人不轻狂枉少年。 百胜面试储备经理第二轮 说实话,第一轮通过在我的意料之内。不过第二轮要做些准备了。搜刮网上的一些“面霸”的经验。发现有些问题还是应该有技巧的回答。但是一定要本着真实和真诚的原则。 第二面是区经理面试。问的问题无非你为什么选择百胜,怎么看待服务业。其中对我之前工作中比较有成就的事情颇有兴趣。进行了集中提问。这里想说的是,任何时候都不要编造瞎话去蒙骗你的面试官。整个面试下来,有一点有些卡壳。他问如果排除一切原因,还是会发现餐厅有这或那的问题,你怎么办?我回答是自身没做好?他说不是。我说是因为有员工没有管理好?他说不是。来去了三四次,我都没答到点子上。最后,他诚恳的告诉我是——沟通。 我醍醐灌顶的感觉啊。任何人都会沟通,都能沟通。但是你是否把它上升到一个理论层面呢。不要不屑。沟通的好事半功倍,而且其中也是见仁见智,讲究方法技巧。这次面试,我最大的收获就是这个了。非常感谢他。 之后表现还算出色。拿到了体检通知单。要求办理健康证等等。准备第三轮OJE试操作。 百胜面试储备经理第三轮 OJE怎么说。按照店长的描述好好干活就行了。并且需要多做沟通,最好尽快的跟员工们打成一片。需要记一些员工的名字,记住一些食品的操作步骤。我试工的时候,第二天清洗了油水分离机和冷库。虽然脏臭乱,但是能否吃苦也是进入百胜MT的第一步。该做的做好了,店长谈话时也有的说了。其实第三轮不难,主要看你的态度。当然也有一些人是OJE完发现吃不了苦或者不适应倒班,自己退出的。但是能留下来的,一定要有持续的激情面对第四轮。 百胜面试储备经理第三轮完结 昨天下午2点去的面试第四轮。区域经理是一位女士,挺年轻的。问的问题不过不在OJE操作感受,主要问一些你的日常生活,个人爱好以及学习其他知识上的问题,发现你的个性和优点是否适合百胜。这个问法其实比较好,一方面你要搜刮肚肠找以前的事情支持你的观点,一方面你要准备这个问题的深挖对策。当然,一定要真实。面试我一共花费了半个小时,并没有提及会通过的暗示。但是一定不要在你提问她问题的这个环节,问是否我能通过之类没自信的话题。用一位经理的话是“自杀式问题”。 回家后,有点忐忑。毕竟非常不甘心在第四轮被淘汰。第一次心慌了。。。不过,最终HR电话来的那一刻,我非常激动。呵呵。让准备一些资料,准备18号入职简介。 我想这个过程我终身难忘。我见证了自己自信、活力和有韧性的优点,不过MT真正的考验才刚开始。虚心,耐心的做好接下来的事情。