最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:策划师助理 - 南宁
一般般,最后被录取了。
先自我介绍,特长,对公司的看法,然后直接问工资报酬。
南宁鑫川广告有限公司

面试了职位:平面设计师 - 南宁
面试:南宁盛高广告有限公司BOSS直接面试,很精明
这老板看人很准,不高相对也很大方,能力好的话工资可以往高的喊,因为他会压你工资的。对了,说试用期三个月,不过三个月后还是一直拖,不给转正。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:实习生-实习生 - 南宁
面试:广西联创会展有限公司主要看看之前有什么校外的经历 ,然后就说一下进来的工作是什么。
看了一下简历,然后问问之前有什么校外经历,只要有一些东盟博览会的志愿者经历就比较容易通过面试,然后会说一些进来后的工作,其他就没什么了。
面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:南宁市青秀区永旭图文设计工作室面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
简单记录下面试过程1.了解我们公司是做什么的吗?2.知道工艺礼品有哪些材质吗?3.现场35分钟画一个圣母天使素描,要有细节要完整。4.上机电脑画图1~2小时,用自己名字拼音做圣诞节氛围礼品,要求原创,参考素材要改,就是白嫖原创方案。5.现场画真的很浪费时间,最后也没过,白去一趟,对设计要求非常高,不要去这个公司,避雷!!!6.门口非常破里面环境一般,地址在商用又民用的楼里面,是小公司有加班,工资也不高,里面大概6个人,都是比较年轻的设计师,没有hr在里面。这个公司常年在招人,去年看的了现在还挂着。7.这公司还有一个名字叫深圳市艺隆工艺设计有限公司,它们都是一家的!还会洗脑说他们背后的集团成立多久,外资合作,分公司很多哇啥啥啥的,总之吹牛画饼。办公室和网上晒的图片不一样,听说半年后会搬到五象区那边办公,整个过程体验感非常不好。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-03-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:南宁市新点线交通勘测设计有限责任公司面试就是互相聊聊家常和之前做的事
其实还好吧,不过因为是私人的公司,其实里面管理很乱的,东西是可以学得到。工资不算高,经常加班,适合来学习的新人,不过呆久了你就可能觉得学不到东西了。
面试了职位:策划专员 - 南宁
面试:智力鱼传播谈创意、你自身的优缺点。
面试官是有着丰富的销售经验的,并且善于分析与挖掘面试者的优缺点,首先都是自我介绍,面试的时候,因为是面试策划助理一职,所以面试官问了之前的一些经历,是否有做过跟策划相关的活动?因为是应届生,在找实习,所以之前的一些经验就是在学校的学生会的经历,因为在学生会做过宣传部的成员,于是面试官就不断地去问,之前做过哪个活动印象最深?然后最深的点是哪一个?而且作为策划,需要一定的创意,所以也有问你是否有创意,体现在哪里?然后我回答是一次在学校举办的“唱跳之星”比赛上,印象最深的是以海洋为主题,因为资金缺乏,于是尽可能的想用最少的钱去完成道具的准备,于是我就想到了,海洋的主题,可以做一个蚌,像贝壳一样含着珍珠,放在舞台的最前面,起到呼应海洋主题,但是道具怎么做?于是想到后山的竹林去。自己砍竹子,然后编制成贝壳的模样,里面外面都用锡箔纸糊起来,再放用锡箔纸包裹的纸团,再放一个灯光,那么就成了亮晶晶的贝壳了,阐述完这个创意后,面试官挺感兴趣的。面试官还着重问了你的优缺点,优点要说肯学习,希望给机会,缺点在聊天的过程中其实也是暴露了,这个你不说,他也能看出来,过程就大致这样。最后我被录取了。
Q:之前做过哪个活动印象最深?然后最深的点是哪一个?
面试了职位:市场活动执行 - 上海
面试:上海奥维思市场营销服务公司南宁超市活动执行督导
先是让做一分钟的自我介绍,然后就问了为什么离职,以及是否有活动执行经验,以及能不能吃苦等问题,不太难。
Q:能否吃苦
木星上行
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
面试:广西华景城建筑设计有限公司暖通工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西盈发投资有限公司面试的过程很轻松愉快。
面试了职位:影视后期制作 - 南宁
面试:广西千年传说动漫影视有限公司公司领导还是很看重人才的
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:北京智胜终端营销策划有限公司项目执行 在北京智胜终端营销策划有限公司工作