最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:施工员、测量员 - 武汉
特别不靠谱的忽悠
进行了2轮面试,第一轮人事,第二轮是公司名叫鲍力的,面试是录用了,让回去等入职时间,后来通知去办入职中途被通知公司内部整顿让等结果,后来又等,打电话说还要等等,再后来没有任何音讯了,而且也不接电话。 拖了一两周也不告知面试者实情,浪费面试时间,特别不真诚的公司,不靠谱!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:会看施工图吗。
武汉城宇建设工程有限公司

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉木兰达科技有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
HR主动沟通,还以为对硬件层面的要求,是数据层面的对接;实际安排面试,面试官主要在意的是硬件方面的工业设计,根据客户群制定不同的模型样式,里面封装的估计都是业内差不多的停车收费相关的硬件设备,至于软件层面,对方直接告诉有现成的,也就是不怎么主要做深度的智慧停车软件方案。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-14 发布
荒漠光驱法务主管
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
还行 无难度 不想去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
玄阳阁仪尺项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
是男的就要
2023-12-10 发布
碎星谷卡车仓库文员
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
感觉还可以
2023-09-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:汉阳市政建设集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
笔试是类似于行测的题目只有客观题,一开始主要是自我介绍,问一些和实习相关的经历,对专业要求非常严格
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-05 发布
大屯村书架审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:实习生。面试还好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
暑期实习AI面试,必须用手机,先是几个常见的问题,例如遇到什么挫折怎么解决的,有两次录像机会,每道问题有时间限制,最后一个问题是英文自我介绍。之后是像行测的图形推理题,有时间限制但题目不多,时间很充裕。985土木本硕应届生,卡在AI面试这关,没有实习机会;同门也是985本硕,甚至没有测试通知。
2023-09-07 发布
北极光驱融资