最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 兰州
面试很轻松,也很容易录取。
到了人事部,会给一张表填写,然后是一个人跟你聊一下公司的产品以及职位,大概就是问你能不能接受电话销售,了不了解等等,我觉得这家公司还可以。起码会告诉你,你的职位都要做什么,然后你自己决定是不是做,然后是问你对公司的疑问,之类的,聊完就可以走,通过会打电话通知上班
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你能接受电话销售这个职位么,了解电话销售么?
兰州恒石网络技术有限公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:苏宁管培生面试,一面还是很轻松的,就是二面、三面有点困难
一面就是聊聊天,二面是地区经理面试,三面是大区经理面试。我说是过两天联系我给我签合同,然后就没有然后了。
面试了职位:移动web前端 - 兰州
面试:中电万维信息技术有限责任公司移动web前端面试一般,共1轮面试
面试比较简单,都是前端八股文
2022-08-05 发布
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:人人店让我回去等电话。
让我回去等电话,结果就没影子了,问我有没有过互联网行业工作经验,对微信了解多少,我也真笨,如实回答了,本来就不太用微信,也不太了解互联网行业,不过也是对的,外行不好搞的。
面试:中电万维信息技术有限责任公司【Java】面经分享
坐标成都。技术一轮,HR一轮;技术问了一些常用的比如redis,hashmap,aop,SPI相关,自己项目业务和架构相关的内容;HR是一个非常漂亮的小姐姐,问了关于之前所有公司的一些情况,比如为什么离职,有哪些收获,项目管理之类的。。。聊的比较愉快,但是给的薪资的确比我之前的要低,而且上班地点比我之气的要远很多,所以很大概率不会去入职;HR介绍的签合不是跟本公司签订,成都这边有300+研发,规模还是不错的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试:中电万维信息技术有限责任公司【Java】面试分享
总体来说感觉还行,问的技术也是常见的那种AOP、spring等,介绍了下自己的项目和用到的架构以及相关知识
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
潇湘阁诗歌管理员
面试了职位:产品经理 - 兰州
面试:中电万维信息技术有限责任公司产品经理面试很好,共1轮面试
问了些项目经历,过去的案例展示,整体比较顺利。面试官很坦诚,介绍了国企跟互联网不一样的地方,有一定切换成本。包括跟进前期招投标,产品设计,项目汇报。而且要面向国企和客户高层汇报。项目紧急的时候也会加班,一年要出差多次,长则一个月,短则一周,主要是给全国各地的客户汇报。
2022-06-20 发布
面试了职位:Java - 兰州
面试:中电万维信息技术有限责任公司效率很高,一下午三面,已得到口头offer。
面试了职位:市场拓展专员 - 北京
面试:北大方正宽带网络科技兰州方正宽带网络科技。
面试了职位:Android - 北京
面试:康德曼(北京)互联网技术有限公司面试流程还算正规,整体结果比较满意
凤栖坞板夹运营总监
2023-10-31 发布