最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:门店实习生 - 珠海
普通聊天,没什么刁钻问题。
问到我最大缺点是什么,为什么想来应聘。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问到我最大缺点是什么。
面试了职位:健康顾问 - 珠海
过程比较轻松.
过程比较轻松,是别人介绍的,简单问几个问题第二天就去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:专业,取得何资格证,期望的待遇如何。
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
见面后问的问题比较随意。
面试官就一个药厂老总,目前药厂规模较小,条件艰苦,没什么福利,也忘了具体再问下去,使人有些摸不着头脑。
广东嘉宝华医药连锁有限公司

面试了职位:机修人员 - 广州
面试:汤臣倍健初面主要是无领导小组...
初面主要是无领导小组讨论,他们会从一堆问题中算出一个让你们讨论,我们那次的就是状元为什么有的取得的社会成就不高。二面是群面主要问的问题是一些很普通的问题。主要是问一些人际方面的事和问题。
Q:状元为什么有的取得的社会成就不高?怎么调解员工和上下级的矛盾?
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海市金鼎医院面试时说的是一周五天...
未通过。注意套路陷阱,1小时以上。面试时说的是一周五天,态度良好,请吃东西又喝茶,虽然能力不达要求,面试官也接受,但签劳务派遣合同,不愿给五险一金,还要求周六日不定时接受临时加班,虽然他说工作实际清闲,但加班恕我做不来。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:宝莱特医用科技面试宝莱特软件研发职位。
首先是笔试,笔试题比较简单,都是一些基础的问题,涉及到技术,英文能力,还有一部分类似心里测试的东西,笔试通过会与研发主管进行面对面面试,一般会根据你的简历上面所做的项目来问一些具体的问题,自己做过的东西肯定清楚所以也没什么难度。总体感觉主要在笔试方面。
面试了职位:临床研究员 - 上海
面试:昆泰医药发展Trainee ,电话HR面试
Trainee ,电话HR面试,英语自我介绍和中文提问为什么想从事,自己的经历,之后是自己向她提问。北京一面,trainee program 的HR,第一部分英语自我介绍,并用英语提问为什么改行想从事CRA,第二部分针对简历提问,步步逼近,给我一种是我答非所问的感觉,因为我的回答HR都不满意的样子。好在一面也过了,马上二面了,据说会有英语在线测试,英语自我介绍是少不了的,应该会面资深CRA 和PM。公司文化就是中英夹杂,有点汗颜
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:赛隆药业SaiLong
先填一张表,有若干选择题,主要考查个人性格特征,就是所谓的人格测试。然后一对一面试进行初步筛选,优秀的进入二次面试,也是一对一面,比较轻松,像聊天。
Q:,比如你组织的最成功的一个活动是什么?还有你如何看待入职后先在基层实习?有没有男朋友?为什么要去珠海发展?
面试了职位:营养师 - 广州
面试:汤臣倍健第一次见这样的公司
先是打电话跟我说,我通过了二轮面试,让准备下个星期第三轮面试,加了微信,我在微信问他是视频面还是来学校,说视频面。后到约定的那个星期的星期三我忍不住问他是什么时候视频面,结果跟我说他们有更合适的人选了,然后我就被pass了。呵呵,我们学校也有跟我一样经历的人,不知道这么大的企业人事居然是这个样子。呵呵了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:汤臣倍健企业好,但架不住招聘的人另有企图
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海美年大健康健康管理有限公司简单一次通过,不难,呵呵
面试了职位:市场准入 - 珠海
面试:天大药业更看重各方面终合能力
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:宝莱特医用科技面试官不错,让人不会那么紧张。