最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:资深ASP开发工程师 - 台州
毫无意义的面试,上来一套卷子,大概40题。
1.一套卷子大概40题、而且每题之间紧挨着,我真不知道还让人怎么答题; 2.卷子写完,第一位面试官面试,问一些问题。半小时后,换第二位面试官,问同样的问题。我是复读机? 3.第二位面试官,自认为很吊,拽得不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
浙江三维科技

面试了职位:市场企划专员 - 台州
面试:美好筑家面试还可以,无大碍哦。
先是人事专员和你聊,再是直接上司和你聊,最后是部门经理。面试过程很轻松,没什么大毛病,但是你行不行,当天就有结果一般。
面试了职位:运营 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司挂羊头卖狗肉的招聘
投的运营岗位过来,沟通时候也是说是做运营,结果过来说不但要能接受经常性集体加班,而且必须先做3个月销售,达标了才有后续?这种忽悠人做销售的鬼话耳朵都听出茧子了,来之前怎么不提必须自己跑销售3个月?美名其曰我们需要认可咱们公司方式和观点的,人事自己还说他们不缺运营,但是缺销售真是搞笑。
花园闹钟电机工程师
面试了职位:运营 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很拉的公司,流动性很大,经常加班没有加班费,人事招聘靠骗人说半年能月薪6-8k,结果半年多了才三千多,见客户也不报销油费,月会开到晚上八九点还没钱老板很会给人洗脑
2023-03-15 发布
面试了职位:销售代表 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司总体面试程度还行 看总体形象
总体形象过得去 能吃苦就行 销售嘛 主要看你自己个人的综合素质 面试程度是不难的 面试官人也挺好作为台州的互联网营销公司来说还行
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:羽化网络年轻人之间聊天似的一个过程。
首先我是经历了2次面试,后来进入公司之后得知,我部门的领导当时忙,是其他部门的领导过来给我初试,之后复试才是以后的直属领导。2次谈话内容主要是公司了解我以往的工作经历和为什么希望从事这份工作,想了解公司的情况也可以在面试的时候交流,面试时候说的话可信度还是蛮高的。
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试:浙江企商汇电子商务有限公司欢迎新人和有能力的人
我当初进来是新人,没什么工作经验。面试时问的就是一些你的未来方向、计划之类的问题。进来之后是主管带的实习生。通过主管给的考核(就是有关的部门内容任务)后,正式成为职员。
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试:卡杰旗舰店套路满满的小作坊公司
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司估计加班真的很严重
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:快乐学感谢校区校长的坦诚,HR的隐瞒让人生气
水星秋裤拓展培训
面试了职位:Java - 台州
面试:浙江清鹤科技面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-08 发布