最近更新时间:2024-06-21 06:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 天津
HR很和善,说的很详细
先递简历,HR问相关情况,再介绍本公司的相关情况,公司领导人挺年轻的,据说只有30多岁,是个很好相处的人
Q:大四还有课吗
天津市蓝菲文化传播有限公司

面试了职位:一般建筑结构设计人员 - 天津
面试:天友建筑设计有限公司问实习经历很详细,不要随便填经历
会问社团参加情况,做过什么工作,如何调节时间。说到实习经历问的很详细,详细的问配筋多少,墙厚多少,再有就是对加班的看法,加班很严重。
Q:实习时画的施工图配筋多少。
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:兆讯传媒先是电话沟通了一轮,还挺详细。
先是电话沟通了一轮,还挺详细。然后让去公司面试,面试官还是电话里的那个。奇葩的是,聊的内容基本就是电话面试的精简版。五分钟结束了,感觉就是刷到访率呢,招聘人员还能再不靠谱一点么。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津恭辰广告有限公司面试官挺亲切的
面试官挺亲切的,好像还有二面。公司比较小,网站上标的50-99人太虚,只交五险。位置不方便,离地铁口有一公里多。
马宇晴
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:角度设计面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
之前电话和boss上已经简单沟通了基本福利待遇,感觉不错,10多年的公司稳定性还好。先是被带到会议室填写登记表,登记表的内容没有太多个人信息是我印象很不错的,有的公司一个面试登记表恨不得把家里的亲戚都知道清楚。填好之后,是之前联系的人事先简单了解个人情况和介绍公司整体的详细信息,基础的语言表达能力和职位认知度。之后把公司的两个负责人叫来面(公司比较扁平,职能部门的直属上级就是公司总负责人)负责人二面了解的就比较深入,首先就是针对当前应聘岗位的相关了解,工作经验,未来发展规划和针对性的工作安排,主要是专业能力考察。后续又简单了解了其他方面个人情况和价值观等等,感觉比较认真用心的在选择一个人。印象很好
2023-09-09 发布
天王星墨水笔芯家教
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津市有为传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简历表上竟然有是否接受调岗和加班,看到这种字眼的时候就开始有一丝不靠谱。上6休1,分早晚班。晚班说是23:00下班,但对于运营来说到点下班可能性不大。面试环节,HR就是根据你在现场填写的纸质版简历上挑你毛病,难道在招聘网上筛选简历、邀约面试时也不看一眼吗?介绍自己公司的时候也不知道怎么介绍,起码让我觉得很不专业。HR对于求职者是公司的第一道门面,既然HR是这个样子,估计公司的内部情况也好不到哪里去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津尚博广告尚博面试 只要你傻就好
工作很忙你介意吗 工资不高但是我这里有资深的设计以后会学到东西 你以后转为设计之后涨工资  工资就多了 咱们这里没外面公司事情那么多  什么劳动合同太麻烦  所以也没有什么合同  咱们口头约定就行 一年之后转正 给上五险 年终奖金根据表现去定 一般几百到几万不等
Q:介意加班吗
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津视界光荣广告传媒有限公司这个面试很奇葩
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:建装业公司看着还不错,但是还是有点皮包公司的感觉
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:氪金(天津)信息科技有限公司先是人事邀我面试