最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

关键词

面试了职位:实验员 - 其它
没什么刁难,过程很简单。
单面,一轮面试。面试官很和蔼,就是随便聊聊的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
美国加州理工大学

面试了职位:大四学生-兼职 - 其它
面试:帝国理工学院Msc ESB面经分享
视频面试,每道题目是面试官事先录好的视频,然后你自己录视频上传,题目就是一些基本的概念题和计算之类,chasedream论坛等都可以找一下,最应该注意的是网络问题,当时搞了好久网络连接都不行,一定一定不要拖到最后才做发现网络有问题。
Q:概念题的比较之类,都可以提前准备,什么是competitive advantage诸如此类。
勿忘心安zm
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:中国船舶重工集团公司第七二二研究所面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
应届生,来看招聘经验的
2022-08-27 发布
面试了职位:ESB - 其它
面试:帝国理工学院帝国理工商学院MSc面试
Kira视频面,录视频发给学校看就行了,六个问题,有面试也有笔试的,面试问题有30s准备时间。没有着装要求。问题也很常规,首先self-introduction,然后关于如何实现一个目标。一个团队合作的问题,对struggling的队友怎么办。还有如何回复ideal company offer。最后有一个比较专业的问题,记得的就这些了。
面试了职位:科研助理 - 其它
面试:新加坡国立大学确认对科研有兴趣,语言能力和科研能力过关。
由于是教授招自己的科研助理,我是直接跟教授面试,先用英语做自我介绍,就是确认一下英文水平,然后介绍了以前的科研,为什么想要做科研,以及今后的打算。
面试了职位:博后 - 其它
面试:Imperial College London帝国理工博后面试情况
在帝国理工读博,结束以后参加了本专业博后的面试考察。开场为自我介绍、博士期间的主要工作内容和产生的影响。被问到有没有教学或者项目管理经验。面试最后为向面试者问两个问题,整体难度适中。
面试了职位:在读博士生-实习生 - 其它
面试:莱顿大学博士入学面试+一些经验。
视频面试+研究计划,一个小时,和国内有时差,时间最好提前查好,别晚上睡过头,老师主要看硕士做的事什么,文章好很重要,但是不契合也没有用,单词记不住的话,可以把一些稿子打在电脑上,反正视频的时候人家也看不到,哈哈。
面试了职位:语文教师 - 其它
面试:璧山来凤中学校就是试讲啊,问问题啊
面试了职位:高级管理职位 - 其它
面试:万达学院面试的是平台资深经理
面试了职位:前台管理 - 其它
面试:堪萨斯州立大学学生时代面试,可做参考
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:ASK123集团两轮面试吧