最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售 - 烟台
这个公司压根就是个骗...
这个公司压根就是个骗子,大家千万别去,你去了之后你会发现, 压根不跟你签合同,而且工资根本就不给你,半年多不发工资,而且你要烦了最后就跟你翻脸, 就是这样一个垃圾公司,这公司现在很多人都靠套现过日子,要走就更一分钱拿不到。我现在已经不干了,一分钱没给我,而且威胁我
Q:做没做过销售?有什么经验
烟台正味食品

面试了职位:销售 - 烟台
面试:张裕CHANGYU面试有一定难度,感觉未来可期
先自我介绍,来自于哪个公司,以前有什么成果,有什么引以自豪的销售大单,介绍完后,面试官根据具体的业务和经历再进行询问,整体回答的感觉不错,最后再问一下你有什么问题要问,有什么想法。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒一般一般
说实话,这种大型企业的人员质量实在是一般,估计大部分都是靠关系上位的吧,水平一般,专业素质一般,而且完全没有招聘的心态。
Q:你有过相似行业的工作经历吗?
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东鲁花集团重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
呵呵了,重庆的分公司,地址在一个住宅小区里,以后看到这种地址的一定不要去,连个办公室都弄不起,可以看出这个公司的实力了,一堆人直接做自我介绍,然后等复试,撒子问题也没问,也拒绝回答任何问题,说是回去等复试,真是垃圾透了!
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho产品经理面试很好,共1轮面试
体验很好
2022-08-19 发布
面试了职位:销售管理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试销售内勤,难度一般
经历2轮面试。第一次区域经理面试、第二轮hrbp面试。面试问题不难,首先要熟悉自己的个人简历。第二轮,HRBP问一些关于个人性格的问题,例如性格的优点、缺点。然后谈谈入职后的薪酬待遇。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:烟台安德利果胶股份有限公司需要测试英语,英语口语笔试要求琉璃
面试第一步考核笔试英语,全英文卷子,看个人发挥,面试是英文面试的,考官很专业,人力资源方面的专业人员,问题刁钻。
Q:你的上一份工作为什么辞职。
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜旺的电商运营工作面试
面试过程,先是进门的时候 填写相应的简历资料,然后去找部门主任面试,面试过程也是老问题,个人介绍,工作经历等等,其中会问一些工作上有没有一些大的项目或者大项目的经历,在简单的介绍一下工作时间等问题,薪资待遇需要二轮才会沟通。 整体来讲不难,但给人的感受有点随意,不像正经招人的样子,这是个人的一点感受,希望鞥对大家有所帮助。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司很常规的面试流程,不难
人力资源部的领导进行面试,主要让做下自我介绍,然后填报下表格;没有特别的问题,因为是应届生,没有工作经验的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:欣和Shinho市场营销面试很好,共3轮面试
问了很多问题 总之问的还挺详细的 未来的规划 ,面试官态度亲切面试过程不紧张。还问了为什么从上一家公司离职
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试