最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:统计-外聘员工 - 烟台
文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人,山东人还有1000元补贴、天津人没有补贴,需要一点才艺,不能特别胖,差不多,老板注重养生,夏天7.30上班,冬天8.00上班,有加班情况,每天早晨8.00到8.30培训文化素养的知识,绩效考核这个岗位没有了,感觉公司人不错,但是想要发展的话,需要熬,公司环境挺好的。
面试了职位:销售代表 - 烟台
很实在的面试官,比较年轻。
面试官有点唠家常的感觉,很诚恳,有什么就说什么,感觉还不错,公司理念很朴实,吃苦耐劳,奉献精神吧。不太适合我。
面试了职位:财务 - 烟台
面试不难,主要看学历和基础考试
去了先考试,都是考的最基本的基础知识,一般都是外派到外地分公司工作,你如果想留在总部基本是没有希望的。
Q:愿意去外地工作吗。
面试了职位:区域主管 - 烟台
怎么说呢,鲁花是山东人的天下。
山东人可以直接面试主管主任等职位,南方人只能从业务做起,并且南方人升职机会太过渺茫,不建议南方人进入
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你以前工作经历
面试了职位:渠道经理 - 烟台
比较关注行业知识、专业性
主要是了解你对行业了解程度,自身专业化程度,未来规划及市场如何操作,团队建设这几个问题。重点了解你对市场运作的思路。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你负责渠道,如何去做
面试了职位:销售 - 烟台
重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
呵呵了,重庆的分公司,地址在一个住宅小区里,以后看到这种地址的一定不要去,连个办公室都弄不起,可以看出这个公司的实力了,一堆人直接做自我介绍,然后等复试,撒子问题也没问,也拒绝回答任何问题,说是回去等复试,真是垃圾透了!
面试了职位:会计 - 烟台
入职要求低,简单无压力的面试。
我去的时候正巧鲁花招聘改革,所以是人力资源的部长和财务中心副总直接面试的,当时不知道他们职位有多高。现在才明白都是公司高层一级,面试过程简单,问了一点专业知识。着重是关于职业道德方面的问题,鲁花对中国传统文化很重视,所以这部分很重要,然后做了笔试题,随便聊了一会让我回家等通知,,然后第二天收到offer。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 烟台
感觉挺正式的一次面试,可以学到不少东西
面试过程很正式,一共分了几轮,很标准。面试官也很和蔼。能从面试中学到一些东西,虽然没面上,但是感觉还是很不错的哦。哈哈
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌专员 - 烟台
面试鲁花市场部专员品牌助理。
就是和领导面谈,是分公司经理。谈了关于自己的工作经验,以及对职位的看法,该怎么做。表现积极点就好了。
面试了职位:驻县理货 - 烟台
经理面试。
经理面试,问了一些市场问题,怎么开展工作。能否接受试用期2000的工作。后期就是处理终端铺货,寻找经销商,协助经销商铺货。处理市场假货,窜货问题。
山东鲁花集团

面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司烟台欣和味达美食品有限公司面经。
2017年10月中,欣和来我们学校招人。宣讲会现场笔试,内容是山东基本能力考试题加问答题。笔试之后第二天上午初面,一对一,面试官很重视专业背景、家庭情况,会很在意就业之后的稳定性。 初面之后隔了好久,才被加到一个微信群里面进行,说过了初试需要复试。 复试形式为视频面试,三个hr。主要问课题情况,以及课题跟公司产品结合的预想,个人规划等。当然男朋友和家庭情况又被问了一遍。不过最后问你还有什么问题吗?我感觉回答我的时候,面试官很不开心,问:你没了解过欣和嘛!然后就巴拉巴拉,也没说的很明白。我能说什么。大家彼此自信一点咯。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司欣和食品测试岗位面试
没有任何准备,稀里糊涂就去了。怪自己,还没有做好继续下一份工作的准备,上午把孩子送去幼儿园,第一天送去上学,回来就投了简历。很简单的写了些 可能是大学比较加分吧,很快收到面试通知。 一个人事部门一个老大的技术面。主要是以往的工作经验,一听说没有用过相关工具,能感觉对方不感兴趣了。
Q:用过什么测试工具,在工作中具体做什么工作?
面试了职位:质检员 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜欢稳定的工作可以去
还行轻松面试官都比较稳和,和蔼可亲,善解人意,也不回顾第为难你,如果觉得你这个问题回答比较吃力,就会帮你回答,人都很好,H要他想要你,你在面试照着那个的表现都不重要;啊
国旗啊啊啊
面试了职位:Java - 烟台
面试:欣和Shinho面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试内容比较简单,都是基础。
2023-11-26 发布
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷面试过程很专业 什么类型问题都有问
公司挺大  一整栋楼都是他们公司 部门领导面试的  至于聊天嘛嗯 反正问的问题很多 大概聊了快20多分钟 要真想去该公司就职 建议提前做好准备
面试了职位:销售 - 烟台
面试:欣和Shinho总体氛围不错
总体氛围不错,区域经理挺和蔼,关注的不仅仅是经验更多的是工作态度,前景规划!可以感受到公司面试要求严苛,硬性指标需要达到要求。
面试了职位:餐饮 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司很奇葩,面试一共三次
很奇葩,面试一共三次,面部恨不得祖宗十八代都给你问出来,家庭情况,高考成绩,考研成绩等等等等,你有你想不到没有问不到,而且基本都和专业无关,而且感觉很不尊重人,不知道哪里来的优越感,总之去面试的话做好充分的心理准备。
面试了职位:城市经理 - 香港
面试:统一企业薪资一般,一般内部提拔
问了过往经历,简单说说一些之前的经历,学到哪些东西,负责多大的业绩规模,带多少人的团队。薪资一般,台资企业薪资比较低。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho产品经理面试很好,共1轮面试