最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:品牌专员 - 烟台
面试鲁花市场部专员品牌助理。
就是和领导面谈,是分公司经理。谈了关于自己的工作经验,以及对职位的看法,该怎么做。表现积极点就好了。
山东鲁花集团

国旗啊啊啊
面试了职位:Java - 烟台
面试:欣和Shinho面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试内容比较简单,都是基础。
2023-11-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:中宠食品一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了
一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了,然后说要不要调剂,然后就和他们的主管聊了会,也没聊啥,就是问问条理性,然后让我回去等通知,我估计悬了。
面试了职位:城市经理 - 香港
面试:统一企业薪资一般,一般内部提拔
问了过往经历,简单说说一些之前的经历,学到哪些东西,负责多大的业绩规模,带多少人的团队。薪资一般,台资企业薪资比较低。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:欣和Shinho总体氛围不错
总体氛围不错,区域经理挺和蔼,关注的不仅仅是经验更多的是工作态度,前景规划!可以感受到公司面试要求严苛,硬性指标需要达到要求。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:张裕CHANGYU较难进,烟台的大企业不多,张裕不太容易进。
太多环节了,有的都忘了,有笔试,面试,面试好几轮,过关的各种画饼,一般过关后都会派到生产车间实习一段时间,或是去收葡萄,这个其他也挺好。
Q:为什么来张裕公司。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:欣和Shinho整体沟通感受非常差
面试完了联系hr说最快第二天能知道结果,第二天打电话给hr不接,之后再打仍是无人接听,隔了半个月才通知谈薪,感觉完全不尊重面试者,想必该企业也没什么人文关怀。
面试了职位:商务渠道 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:商务渠道。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
面试官很好,一面二面也都过了,就是不谈薪…避雷吧,感觉就是为了KPI,浪费时间
2022-11-10 发布
面试了职位:销售管理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试销售内勤,难度一般
经历2轮面试。第一次区域经理面试、第二轮hrbp面试。面试问题不难,首先要熟悉自己的个人简历。第二轮,HRBP问一些关于个人性格的问题,例如性格的优点、缺点。然后谈谈入职后的薪酬待遇。
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:NONGSHIM农心工作不忙,但是规定要求较多
面试很轻松,没有HR,区域经理面试,只需要把自己的履历简绍一边,回答几个问题,互相沟通一下就结束了,因为没有HR,所以结果直接就告诉你了。
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布