最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:财务 - 烟台
面试不难,主要看学历和基础考试
去了先考试,都是考的最基本的基础知识,一般都是外派到外地分公司工作,你如果想留在总部基本是没有希望的。
Q:愿意去外地工作吗。
山东鲁花集团

面试了职位:供应链专员 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷过多询问个人信息
过多询问个人信息,比如结婚了没?有孩子没?什么时候要孩子?老公是干什么的?家是哪儿的?没有问专业性问题,莫名其妙就说不合适。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:欣和Shinho总体氛围不错
总体氛围不错,区域经理挺和蔼,关注的不仅仅是经验更多的是工作态度,前景规划!可以感受到公司面试要求严苛,硬性指标需要达到要求。
Drawn
面试了职位:运营 - 烟台
面试:欣和Shinho运营面试一般,共1轮面试
1.先是填表,再是HR面,其实店铺也没啥思路就照竞品酱油搬运,也不知道招不招,hr自以为很懂电商,但也不是店铺负责人...说是挺能说的,善为人师2.工资比其他公司低2k不等,毕业生适合去。
2023-02-23 发布
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:欣和Shinho市场营销面试很好,共3轮面试
问了很多问题 总之问的还挺详细的 未来的规划 ,面试官态度亲切面试过程不紧张。还问了为什么从上一家公司离职
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司烟台欣和味达美食品有限公司面经。
2017年10月中,欣和来我们学校招人。宣讲会现场笔试,内容是山东基本能力考试题加问答题。笔试之后第二天上午初面,一对一,面试官很重视专业背景、家庭情况,会很在意就业之后的稳定性。 初面之后隔了好久,才被加到一个微信群里面进行,说过了初试需要复试。 复试形式为视频面试,三个hr。主要问课题情况,以及课题跟公司产品结合的预想,个人规划等。当然男朋友和家庭情况又被问了一遍。不过最后问你还有什么问题吗?我感觉回答我的时候,面试官很不开心,问:你没了解过欣和嘛!然后就巴拉巴拉,也没说的很明白。我能说什么。大家彼此自信一点咯。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:NONGSHIM农心工作不忙,但是规定要求较多
面试很轻松,没有HR,区域经理面试,只需要把自己的履历简绍一边,回答几个问题,互相沟通一下就结束了,因为没有HR,所以结果直接就告诉你了。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司欣和食品测试岗位面试
没有任何准备,稀里糊涂就去了。怪自己,还没有做好继续下一份工作的准备,上午把孩子送去幼儿园,第一天送去上学,回来就投了简历。很简单的写了些 可能是大学比较加分吧,很快收到面试通知。 一个人事部门一个老大的技术面。主要是以往的工作经验,一听说没有用过相关工具,能感觉对方不感兴趣了。
Q:用过什么测试工具,在工作中具体做什么工作?
面试了职位:java工程师 - 烟台
面试:欣和Shinho欣和面试简单感受!
企业办公场所很高大上,感觉像一家科技公司。先是笔试,然后是面试,问题难度一般。最后hr打电话说入职的时候能都提供收入证明,答曰:能,问最少要求多少收入,答曰1W,然后就没然后了。所以综合判断工资应该不会太高,一般行业水平吧。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:java 系统优化相关的问题,再就是项目经历,和个人优势。
面试了职位:物流 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业准备好的话面试不会很难。
部门经理面试后人力资源主任过来面试。没有相关经验的人没有必要侃侃而谈,做好自己。最好是有自己对行业和工作对立的看法。
Q:如何平衡你的生活与工作?对加班有什么看法?
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜旺的电商运营工作面试
面试过程,先是进门的时候 填写相应的简历资料,然后去找部门主任面试,面试过程也是老问题,个人介绍,工作经历等等,其中会问一些工作上有没有一些大的项目或者大项目的经历,在简单的介绍一下工作时间等问题,薪资待遇需要二轮才会沟通。 整体来讲不难,但给人的感受有点随意,不像正经招人的样子,这是个人的一点感受,希望鞥对大家有所帮助。