最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:质检员 - 烟台
喜欢稳定的工作可以去
还行轻松面试官都比较稳和,和蔼可亲,善解人意,也不回顾第为难你,如果觉得你这个问题回答比较吃力,就会帮你回答,人都很好,H要他想要你,你在面试照着那个的表现都不重要;啊
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电商运营 - 烟台
喜旺的电商运营工作面试
面试过程,先是进门的时候 填写相应的简历资料,然后去找部门主任面试,面试过程也是老问题,个人介绍,工作经历等等,其中会问一些工作上有没有一些大的项目或者大项目的经历,在简单的介绍一下工作时间等问题,薪资待遇需要二轮才会沟通。 整体来讲不难,但给人的感受有点随意,不像正经招人的样子,这是个人的一点感受,希望鞥对大家有所帮助。
面试了职位:活动运营 - 烟台
喜旺的运营工作面试之旅。
领导很友善,提出的问题都能做出相应回复,但是对于薪酬和福利这块,需要提前沟通好,问清楚是否交五险一金,何时给交纳,问清楚休班制度,是干五休二还是干六休一,国家规定假期是否可以正常执行等等,对于传统公司一定要把细节都问到,问明白才能有更明智的选择。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:交接员 - 烟台
喜旺物资交接员面试经验
面试很简单,填表,部长面试,注意一定要保证一个积极开朗的精神面貌,放得开一点,讲话谦虚一些,会告诉你工作流程,工作时需要非常细心。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术类管理培训生 - 烟台
烟台喜旺面试通过,超级开心。
喜旺面试今天来电话通过了。让明天去办入职。面试的时候看到基本都是刚毕业的学生,面试官很平易近人,先是简单的自我介绍,然后会根据简历提相关问题,只要不怯场就好啦。
面试了职位:工程师 - 烟台
顺利面试,不需过度紧张。
期望薪资一般都和你的工作经验、意向职位、工作地点等有关,你的自我评价,工作能力评价,工作意向地点,待遇。
面试了职位:会计 - 烟台
很常规的面试流程,不难
人力资源部的领导进行面试,主要让做下自我介绍,然后填报下表格;没有特别的问题,因为是应届生,没有工作经验的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 烟台
面试就跟闲聊一样,感觉很随和
面试就跟闲聊一样,感觉很随和,面试官全程一直饶有兴致地问在学校的学习经历和各种生活学习工作经历,难度不高。
面试了职位:物流专员 - 烟台
先自我介绍 后来就几个面试官问你问题
先自我介绍 后来就几个面试官问你问题 不大难 跟其他公司面试也哈差不多 我觉得还可以 难度一般。
面试了职位:销售专员 - 烟台
只要不是哑巴,残疾人,都能面试成功。
只要不是哑巴,残疾人,都能面试成功,待遇不好,人员流动大,所以长年招人,面试很容易,第二天就可以上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
烟台喜旺食品公司

面试了职位:销售 - 烟台
面试:莱阳龙大莱阳龙大全国性公司
很多人有今天的成就,是个人的努力没错,但更多的是平台成就了个人!而绝大多数人,欠缺的就是一个机会,一个进入平台的机会!如果你有实力或者你有关系,除非你特别差劲否则大多数工作你都能胜任的!如果你没关系没实力,大部分工作你都做不了,因为没人会为你敞开进入的大门! 有时候我觉得hr主管这个工作,是积德的捷径,但是可惜他们不这样认为,一份工作也许改变不了一个人的人生,但绝对可以影响你一段时间的心情生活甚至三观等等,hr主管也许没有太多的工资太大的权利,但是他可以给一个人进入平台的机会,也可以让很多人得不到这份工作。 比起小公司的hr主管,龙大的hr说话挺客气的。记得有一次去一家小公司面试,她那个****,问东问西查户口,有房吗?有车吗?啊?没房啊,你一个大男人没房子啊?怎么不买啊,没车啊?你一个大男人怎么能没车呢?你这样你对象都能跟你啊?如果老天有眼,就不会让这样的人当上****了。
七骑士
面试了职位:区域总监 - 烟台
面试:欣和Shinho区域总监面试一般,共5轮面试
一面 比较简单,就问一些基本情况主管面试的,主要问一些以前的工作经历个突出表现两个HR问的问题都差不多
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:客户代表 - 烟台
面试:欣和Shinho面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差
面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差,面试完之后第二天说等北京电话复试,但是等了五六天一直没动静,打电话问区域领导说帮问一下,又等了了几天还没有消息,打电话问总部招聘电话,总部了解一下基本情况说帮忙解决,结果当天区域领导直接给电话说初试没有通过,感觉很坑,好好地公司都让某些基层管理人员把公司弄臭了。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司人事经理很负责,公司也很正规
人事经理很负责,企业规模大,很不错。但是最终考虑较远,没去。基本的专业知识要熟练,问的问题多,但是更多为考察应变能力的对话。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho产品经理面试很好,共1轮面试
体验很好
2022-08-19 发布
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷专业性比任何一家我面试的烟台公司都高,我主要是市场这方面的
专业性比任何一家我面试的烟台公司都高,我主要是市场这方面的,会根据简历来提问题,关于之前项目什么的。主管人其实不错的,看人不能看表面。虽然面试没通过,但学到很多,谢谢如果你之前是学广告的记得这是甲方公司不是乙方哦~
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布
面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:山东鲁花集团面试不难,主要看学历和基础考试
去了先考试,都是考的最基本的基础知识,一般都是外派到外地分公司工作,你如果想留在总部基本是没有希望的。
Q:愿意去外地工作吗。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒一般一般
说实话,这种大型企业的人员质量实在是一般,估计大部分都是靠关系上位的吧,水平一般,专业素质一般,而且完全没有招聘的心态。
Q:你有过相似行业的工作经历吗?