最近更新时间:2019-03-20 19:12:36
面试了职位:客户代表
面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差

面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差,面试完之后第二天说等北京电话复试,但是等了五六天一直没动静,打电话问区域领导说帮问一下,又等了了几天还没有消息,打电话问总部招聘电话,总部了解一下基本情况说帮忙解决,结果当天区域领导直接给电话说初试没有通过,感觉很坑,好好地公司都让某些基层管理人员把公司弄臭了。

土星黑板撰稿人
招人会要求年纪吗……
朝旭
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
金星文件柜搜索算法
楼主加油!
金芒

面试了职位:客户代表 - 北京
颇为神奇的一次面试。
颇为神奇的一次面试。面试前发了份测评,整个面试过程围着测评不断验证。问是否决心从事这份工作,问是否只是把工作当作学习的地方。坐在这里面试便是想好要从事,不然为何要浪费时间来面试?工作就是为了个人发展和更好成就,谁为了学习?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 广州
沈阳广发证券实习生面试心得
先做2-3分钟的自我介绍,作为刚毕业的学生,自我介绍主要阐述性格、表达能力、专业技能、实习经历及社团经历,因为应聘职位是客户代表,所以尽量表现的外向、热情一点,面试官在听完我的介绍之后问了在校最难忘的实习实践经历、你的优势和缺点、如何看待在工作中面临的压力。
Q:在校最难忘的实习经历。
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 郑州
无领导小组讨论,看重学校
校招,直接进的二面。二面形式,无领导小组讨论+辩论性讨论+结构化面试。全程将近两个小时,整体来看楼主面试的过程比较坎坷。无领导小组讨论阶段,我组男生比较多,整体气氛比较激烈,想要表达观点,需要抢话,在这个过程,有些紧张。在辩论性讨论阶段,需要整合我方观点,去和对方进行辩论。 最后是结构化面试,问了些工作薪资、工作地点之类的。
Q:说一下面试环节谁表现的最好。
面试了职位:客户代表 - 上海
常规面试
网投,HR翻阅几遍后通知相应办事处,然后销售助理通知前去大区面试,常规问题,了解工作经历,离职原因,对公司的了解等等!难度不大,戏剧化的一幕:办事处助理通知面试未做任何强调,与面试人见面时问怎么没带简历?哈哈,这就是公司里人员的办事效率。
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
烟台欣和企业食品有限公司
查看更多客户代表的内容