最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

面试了职位:系统管理员 - 福州
参加智恒公司面试的经历。
首先是部门经理来和你聊天,自我介绍。接着内容是询问之前的工作经历,是否适应出差。然后第二场是hr做个简单的薪资调查,正常过了第二场就入职了。
Q:你之前的工作中做过什么项目,遇到没有解决的问题是什么。
面试了职位:测试工程师 - 福州
一面技术面
技术面,说实话也不难,开始都是自我介绍,然后看你简历上写的问你。还有一般面测试都会问你,为什么不选择开发。薪资的话,最低4k根据你实习怎么样,向上浮动。包三餐住宿,所以对于我这个本地人没有很大的吸引力,后面HR也说了,对于外地人挺舒服的。
面试了职位:嵌入式 - 福州
适合毕业稳定发展,研发人员变动还好
技术这边面试: 1、自我介绍; 2、所做项目及使用芯片技术等情况; 3、所住位置及期望资薪; 4、询问上一份工作的离职原因及对未来的规划。 人事面试: 1、自我介绍; 2、做的项目及对公司的了解; 3、所住位置及薪水。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:人事面试,会看简历看是否和他们公司是否项目相关。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 福州
一次不太愉快的面试之旅
公司规模还可以,有自己的一片科技园,在比较偏僻的乡村角落里。问的问题很多,人事说回去之后通知就没下文了
面试了职位:产品助理 - 福州
在学校投了简历
在学校投了简历,过了一周打了电话去公司面试,先是专业面,然后hr面。公司位置比较偏。但是环境非常好,适合工作,哈哈。
面试了职位:数据仓库 - 福州
智恒科技面试过程分享
因本身是有工作经验,且是内部推荐的。所以只经历了技术面试与人事面试两个过程。技术面试:交谈之前在数据仓库处理方面的经验,难题;人事面试:谈好薪资即可。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 福州
Java面试很好,共1轮面试
福建智恒电子新技术有限公司

月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
笔试题目少,难度不大,面试就让我介绍了一下简历上的竞赛经历,面完第二周发offer,难度也不大
2023-11-22 发布
邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:图像算法 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:图像算法。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
感觉还行但是十天了还没有后续通知
2022-09-19 发布
面试了职位:C - 福州
面试:瑞芯微电子面试:C。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
首先是智鼎测评,行测题记得拿个计算器,后面AI面试,最后公司主管面试,可能对于专业比较对口 也比较确
2022-09-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
面试了职位:设备工程师 - 福州
面试:兆元光电设备工程师面试很好,共3轮面试
一面 面试主管视频面试,也是简单自我介绍,然后问一下对这个工作有什么看法。类似于聊天,比较轻松
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:中科光芯面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
南天门计划设计主管
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司电气工程师面试一般,共5轮面试
2023-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 福州