最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 郑州
领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
郑州一村食品制造有限公司

文芙轩唱片销售助理
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州容大食品有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
先是打电话了解一下情况,在让我去面试。主管很和蔼,交流的很愉快。
2023-03-22 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
首先给一张心理面试题,然后人事和相关部门的主管一起面试,问一些基础问题,然后让回去等通知,当天晚上就收到了录用电话。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场督导经理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试蜜雪冰城市场督导的经验
面试官问了些家庭情况,职业生涯规划,还有为什么选择我们公司,自己为什么能够胜任这份工作?全程也没有什么难的问题。
Q:你对市场督导的理解?
面试了职位:零售 - 郑州
面试:郑州德克士食品开发有限公司德克士门店实习兼职过程
面试挺简单的,因为是兼职,也没问什么,就了解了一下基本情况,当天就直接入职了,正经的长期不清楚,反正兼职很简单。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司看起来红牛是个大牌子
看起来红牛是个大牌子,但是面试流程很一般,公司在中州大道郑汴路交叉口,环境很一般,感觉里边的员工工作都不是很积极,到前台的时候,那旁边的几个人都在玩手机
天上字典电梯工
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:太古可口可乐厂面试:行业研究。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
不好
2023-05-04 发布
面试了职位:路桥设计工程师 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院路桥设计工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-30 发布
学者城书立精算师
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:白象食品面试:供应链专员。面试体验良好,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-18 发布
太岁书院支票打印机认证工程师
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:白象食品面试:客户代表。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-23 发布
兰苍神州内存条营养师
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,未能通过。
2023-05-14 发布