最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 福州
要求我填写简历表,做...
要求我填写简历表,做简单的自我介绍,并询问我之前离职原因
Q:你为什么离开前一个岗位?你对薪酬的期望值是多少?
福建中天电力咨询有限公司

面试了职位:结构工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院福建电力院的面试经历。
宣讲会结束后直接进入面试环节,是1对1的单面,主要是自我介绍,然后会问一些简历上的问题,还有问我为什么不会加找工作,为什么想来福州,英语怎么样等等,面试过程很快,就两三分钟,面试只有一轮,说是全国宣讲完后,会按顺序排名,然后一次打电话要求签约。
面试了职位:俄语翻译 - 福州
面试:中国水利水电十六局努力不一定会成功,但放弃一定失败
本人应聘的岗位是俄语翻译岗,可以网络面试,刚开始时会有人力的问一些基本问题,问一下家人是否支持出国工作,自己是否有意愿出去,是否能吃苦之类的,正常答就可以了,然后会派专业的老师进行口语测试,全程视频,首先就是用俄语简单的做个自我介绍,然后聊聊天听听你的语音语貌,接下来就是笔试,现场发给你一份汉译俄,俄译汉的试题(偏经贸合同类),不是很难。 最后就是问一下你还有什么问题没,如果没有,那么面试就结束了,需要等个1周左右会通知你结果的,总体来说,只要你准备充分,还是没啥大问题的。
4轮面试:HR面试、笔试、视频面试、电话面试
Q:本人是否吃苦耐劳,家人是否支持本人出国工作?
面试了职位:其它技术类 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院其它技术类面试很好,共1轮面试
还可以
2022-08-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院面试一轮,网上视频面试
面试通过。看中专业技能,有收获。面试一轮,网上视频面试,问家庭情况,包括有没有女朋友,兴趣爱好。其他的围绕简历上的实习经历提问,还有介绍他们公司的加班出差情况,问你能不能接受,总体难度一般,不会太刁难
面试了职位:党群干事 - 北京
面试:中铁电气化局集团城铁公司中铁电气化局城铁公司党群干事。
面试就是部长一个人单独面试的,首先简单的自我介绍,说一下自己的特长,拿到的证书,其实还是比较注重外貌。然后部长就和你说一下应聘岗位的情况,但实际上略有隐瞒,等真正上岗了才知道实际情况,总的感觉国企不太适合年轻人。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:国家电网国家电网校招二批结构化面试。
笔试只比线高了1.5分。而笔试占总成绩65%。结构化面试,1对5。只有主考官和副考官发话,其他三位全程没说话。所以除了开场扫了下全场,之后全程眼神只看坐在中间的两位发话者。不知道有没有问题。除了自我介绍,共有5个问题,都是结构化很死板的理论问题,没有涉及到实例或者你的简历问题。而那5个问题会打印在你面前的桌上,就是会先给你几分钟看问题,然后才开始提问。自我介绍没有时间限制自由发挥。5个问题我记不全了。大概是:对于领导的命令,你是先想后做还是先做后想?口头表示和书面表达,你更喜欢哪个?某句名言的理解。(忘了那句。)和同学的相处。如何解决矛盾。
面试了职位:生产/运行 - 北京
面试:中国核电两轮面试 一轮自我介绍 二轮专业面。
面试了职位:法务专员 - 福州
面试:中国水利水电十六局面试官问了我对他们公司有什么了解。
面试了职位:电力工程设计师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院面试简单,不问太难问题。
面试了职位:电气设计工程师 - 福州
面试:福州中能电气股份有限公司环境还可以,就是地点有点偏僻