最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

楼道书立货运司机
面试了职位:法务专员/助理 - 福州
面试:法务专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,确认通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-08 发布
面试了职位:技术员 - 福州
家庭情况,成绩,对专业的认识面试过程很简单,两个是我后来的主任,一个是另外部门的经理。主任问了一些针对简历的问题。一个英文的大约200字的公司简介,要求看1分钟后,用中文翻译过来,就是传说中的视译。然后又追加了一个问题,整个过程不到15分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:12月份的时候,很多面big4 的同学都签了,当时心理压力很大,也曾经后悔过如果当初投了四大是不是就清闲了许多。但是还是坚持下来,毕竟选择一个真正适合自己的地方,才能做的出色。每一个行业都有自身的特点和特色,没有绝对的好或坏,投身其中的乐趣只有圈里人才能了解。所以,选择之前先去了解,才能少走弯路
面试了职位:研发工程师-实习生 - 福州
都是很普通很大众的问题
先是群体面试,简单的自我介绍,对公司了解等,然后是单独面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对未来的规划……!!!
面试了职位:电气设计工程师 - 福州
环境还可以,就是地点有点偏僻
先是人事填表格,然后跟人事聊了十几分钟。后来跟技术经理聊了大概半小时,都市讲一些工程上的事情还有一些看法。整体感觉还可以,公司在福清郊区,场地很大。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 福州
2轮,很一般
2轮,很一般,主要做工程项目和运维的。人员流动性大,一般民营企业都这样。招很多的本科实习生,但差不多都留不住。
中能股份电气有限公司

赤阳道报告夹课程顾问
面试了职位:实习生 - 福州
面试:浩蓝光电面试:实习生。比较差劲的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
没什么流程,全程没几分钟就说结束了叫人回去,不知道是刷KPI还是就是拉人来溜溜
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:翻译-实习生 - 福州
面试:福建省电力建设有限公司(原福建电建一公司)面试翻译/行政助理岗位
最重视的就是语言水平,因为翻译不好找,基本只要是正规大学出来的,跟面试官(会有懂语言的人在场)能顺利交流,就ok。其他的感觉也就是走走过场。
霸鲸观图纸夹运营
面试了职位:法务专员/助理 - 福州
面试:福建省投资开发集团有限责任公司面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
专业问题及一般问题,难度适中
2022-12-29 发布
面试了职位:电气运行工程师 - 福州
面试:福建福清核电有限公司福建核电站校园招聘网申。
网申之后一天就给发面试通知了,在网站上完成他们的测评,题目较多,但不算很难。面试一面是群面,五个人一组进去,三个面试官,就给定的几个题目依次回答就完事了。
面试了职位:C++ - 福州
面试:福建奥通迈胜电力科技有限公司福建奥通迈胜电力科技有限公司 面试
先是做了一个笔试,都是C,c++的基础知识,没有什么难度,之后是软件不得经理面谈,面试的时候也会问一些技术的问题,之后会聊些轻松的话题。
Q:select与epoll的区别
面试了职位:项目经理 - 福州
面试:福州电业工程有限公司福州电业局过来的校园招聘。
面试过程就是简单询问家庭情况。毫无专业内容询问。无专业知识的拷问。我们也是随意的问答所以也不懂。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:中国核电工程有限公司郑州分公司先是投简历。
先是投简历,晚上接到面试通知,很看重在校学习成绩,问了些专业外的问题和对公司的了解程度和对公司待遇的要求。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:国家核电公司公司不错,难度有点大。
过去的时候已经分好组了,6人一组,先是签到交简历。然后大致说了下面试四个流程,自我介绍,演讲,无领导小组讨论,面试官提问。然后就是就抽签抽取话题,话题就是一句话,谈谈对这句话的理解,说是待会到你的时候你就以这个话题做主题演讲,大概30秒,时间好少啊。然后就进去了,我们小组的人全部坐在那儿,等啊,等的过程也有点时间准备,把主题演讲的内容也大致想了想,轮到我了,面试开始还是简单的自我介绍,然后就是演讲,感觉还凑合,30秒基本表达清楚自己要说的。接着就是无领导小组讨论,小组里有个人一上来就话不断,而且插话都插不上,很无语,而且组里分歧一直到最后都没有解决,以至于到后来汇报的时候还有不同意见,很失败,然后就是面试官提问,我回答的不是很好,估计没啥戏了。
面试了职位:结构工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院福建电力院的面试经历。
宣讲会结束后直接进入面试环节,是1对1的单面,主要是自我介绍,然后会问一些简历上的问题,还有问我为什么不会加找工作,为什么想来福州,英语怎么样等等,面试过程很快,就两三分钟,面试只有一轮,说是全国宣讲完后,会按顺序排名,然后一次打电话要求签约。
面试了职位:硬件 - 福州
面试:福建奥通迈胜电力科技有限公司福建奥通迈胜电力科技有限公司面试
1.先笔试,基本都是基础题。 2.人资面试,问从上一家公司离职原因。 3.技术面试,随便聊聊,问职业规划。