最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
1轮,CTO直接面试。
1轮,CTO直接面试,主要问工作经历和项目情况,然后问了一些java基础技术问题和linux方面的问题。
面试了职位:产品运营 - 深圳
两轮面试
两轮面试,一个HR一个部门经理面试,面试难度不大 可以试试,问的问题也很基础,我是小白过去,主要看能不能承担压力
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
我是15年入有棵树。
我是15年入有棵树,当时是应届毕业生,我觉得问的问题很容易回答,无非就是网上常见的那种问题: 1,你在大学期间最大的收获是什么; 2,你觉得你有什么优势; 3,你为什么放弃你学的专业?  4,为什么想来我们公司; 5,你对我们公司有什么了解等.
面试了职位:运营 - 深圳
很容易就通过了
很容易就通过了,一般是先笔试,智力题目,然后再经过三轮面试,面试完后跟总监谈工资,谈完了就可以说什么时候来上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
做8道题 对了4道才能面试
做8道题 对了4道才能面试 不过我估计只说说而已 我只做了6题都面试了 都不是很大把握 然后就是面试 首先自我介绍 然后说一下之前的工作 问了为什么之前要离职 然后就问你有没什么问题要问他
有棵树公司

太平洋
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:PETRONAS马石油面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试时间较长,需要系统化作PPT并现场讲解
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
用户931936
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司物流跟单面试一般,共5轮面试
等待时间巨久,一面HR 二面主管三面BOSS
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
1688运营,老板面试,面试问一些基本运营问题以及关于平台推广的看法,最后薪资一般,底薪➕提成,可能之前没招过运营的缘故,提成只按询盘数量计算。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-30 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
2023-10-31 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-15 发布
飞云山档案盒媒体人