最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:人事助理 - 深圳
面试比较轻松,主要是...
面试比较轻松,主要是职业技能的测试
Q:1、自我介绍;2、之前的工作内容?3、善长六大模块的哪几块?4、企业文货的推广;
益华市场管理有限公司

原六岛牙刷
面试了职位:讲解员 - 深圳
面试:艺之卉时尚集团(深圳)有限公司艺之卉面试:博物馆讲解员。面试官水平低,待遇也不好
被硬拆成两轮面试,面试体验很差,工资5k大小周,完全没有其它福利,试用期3-6个月1.第一轮是hr面的(1)来到公司先让你在公司等候区等个十来分钟,然后要你填招聘表,里面问的东西比较隐私,主要是问你学历、工作经验、父母信息、身高、体重和星座。(2)填完表连着简历一起给hr还要再等十多分钟,来了个不同的hr来问你问题,过程不是很长大约五分钟,问的也比较基本没有难度(例如根据你简历写的经历问你相关东西,你觉得你是研究型人才还是交流型人才、空窗期去干了什么等)(3)然后hr主动讲了工资和待遇相关,上面也提到是月5k休息大小周,试用期需3-6月,入职即交五险一金,但也说了公司已经取消了以前有的十三薪福利。(4)然后又要再等十多分钟,告诉你老总对你很满意,想见见你,但老总很忙你等会。又等了半个小时告诉你,老板今天很忙复试后面再约,加起来面试了十分钟不到,却等待了一个多小时。2.第二轮是约在了下周二(第一轮是周四面的,周五下午联系二面)(1)14点到了公司通知hr报道,然后坐着等了十多分钟,把我领去老总办公室并要求我对老板礼貌。(2)老总的态度:抽着烟翻着简历至少两三分钟没有说话,需要忍受老板的二手烟。(3)老板面试水平较差,对求职者没有提任何问题,主要是老板对求职者能力的贬低(首先老总批判我的学历和工作经验,说本科学历是较低的学历,而且指出没有任何工作经验是难以置信的,然后根据简历内容指责本人考研失败是没有专业能力,这都是老板的原话没有夸张表述)其中还提出该岗位的前任是香港中文大学的研究生,说本人的水平远远达不到前任的水平。个人认为老板需再进修博物馆学知识,以及一些情商相关课程,希望学会给予求职者尊重。(4)加起来二面时间不到五分钟,等待时间十到二十分钟。总结来说,如果没有研究生学历和工作经验不建议应聘此工作,老板对员工的态度在面试就可见一斑,而且工作待遇在工作要求为前提下,性价比不高。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
足球场游戏机货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深业面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
寄了
2023-10-06 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试官很专业
2023-11-25 发布
西魔之境吸铁石媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金拱门食品有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
来门店问招不招工,说不招Java。人生总是充斥着遗憾,万幸麦旋风挺好吃
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
玄阳阁书架负责人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:畅想东方面试:原画师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
挺好的的 沟通的都很好  组长也进来看了下
2023-10-24 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布