最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
我是在boss上和公司HR沟通的,后面HR电话打过来的时候,态度非常好,对平台和赛道解释的十分清楚,以及公司的相关福利待遇说明也很到位。第二天就去面试了,面试过程也很顺利,HR的初始给我的感觉就很温馨,对于工作岗位的说明很到位,还有面试流程也很明确,没有太多的等待时间,各种关怀也很到位,后面复试过程,部门领导也很和善,没有什么压力,给了一些下职业发展的建议,非常感谢。整体面试一个上午就结束了,十分轻松愉快。面试结果的反馈也很快,第二天就给了明确的答复,工作流程十分明确迅速,十分愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:宠物医生 - 深圳
面试:宠物医生助理实习生 总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
正常面试流程,实习生还蛮好过的。只有一面。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-04 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试不好,共4轮面试
休息日boss问了很多,职业规划巴拉巴拉,然后约我面试,后来改成视频面试,聊的正常,第二天约复试,去了之后不知道谁二面的,全程不耐烦疯狂打断别人说话,说一句断三次,极其不尊重人,什么也没介绍,说完直接让走了也没后续
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试官很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-25 发布
zh
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
【新媒体运营】面经分享
前台的小妹妹很漂亮,很热情,一共3轮面试,一次性完成,面试官比较专业,对工作经验、知识技能都做了比较深入的面试。公司是宠物医疗行业龙头,薪酬在行业内位于中上水平,除了月工资之外,还有期权之类的长期激励。公司总部在市中心,甲级写字楼,环境好,360度全景,去的比较晚,晚霞巨美。L型办工桌,个人活动空间很大。
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
面试官一点都不专业,没有技术面试,感觉面试官和我水平相当,但很装
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
学者城切纸刀网络营销
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:高端运营职位。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
面试无压力,内部管理差,晋升难度大,薪资水平低,同事关系一般,领导不咋地
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-01-05 发布
新瑞鹏宠物医疗集团有限公司

于先生
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
Sakura
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:银河移民面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
第一轮业务面,详细问之前的业务工作,简历上关于项目、能力相关的事情,也会问我对产品的理解,和对市面主流产品的关注度,感觉挺有收获的。
2023-08-30 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市维思文化管理有限公司面试:其他职位。面试体验平平,面试难度不大,面试结果无反馈。
面试要写3大页答卷,无论面试什么岗位都是一样的。工作是5.5工作制,早九晚七,周六到12.30下班。
1轮面试:现场做题
2023-11-21 发布
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
M7星云收纳箱汽车设计
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
面试场面很大,多个部门一起,很有秩序,很舍得花钱,节奏很快,一面感觉主要是专业匹配度的问题
2023-10-12 发布
ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
开始HR说是岗位替换,后来和业务面试才知道只是在筹划中,根本没人做过机器学习算法应用。技术问的很细,要懂算法理论,甚至理论公式都会问,代码方面也问的很细,答的不是很好,很多细节都忘了。为什么要离职,问的特别细,实在搞不懂,他自己不也是从其他公司来的,非要问这么无关紧要的问题。
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:深圳市晖耀电子有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
简单交流,过程很轻松
2023-11-25 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:功能测试。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要准备笔试,有难度的,要好好准备
2023-10-22 发布