最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
模具设计师面试的经过
1.公司主动联系面试,应该是对相关技术岗位有较多需求; 2.技术部负责人亲自面试,因为有工作经验,会了解相关工作经验的问题; 3.会了解跟岗位相关的个人技能。 4.会跟求职者明确今后工作的内容,工资待遇等问题也会涉及。
镇江恒源汽车零部件优先公司

起点村音箱视觉设计总监
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:镇江运达精密汽车零部件面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试体验很差,先是电话沟通的。招聘软件不发消息联系,直接打电话的,没说几句就要到现场面试。本来面试的是质量岗位,到了之后就说不招了,找工艺的。很不愉快,不合适就不要邀请面试呀。感觉是小公司,不是诚心招聘的,恶心人。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:项目管理 - 镇江
面试:迅驰车业面试过程很简单的,不用怕
因为是同学先到这家公司的,我是他们介绍来的,整个面试过程很简单,和HR简单的谈了谈,然后和人事部老大简单的聊了下,就这么安排就职时间了。
面试了职位:汽车零部件设计师 - 镇江
面试:常诚汽车部件有限公司面试过程还行,算是发挥出来了
面试时设计总监进行了,问了些专业知识,然后去电脑测试加上笔试,笔试好像是做试卷,完成的还行最后也录取了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:有没有过设计经验,讲讲怎么设计的,需要注意些什么。
面试了职位:设计部文员 - 镇江
面试:江苏迅驰汽车部件有限公司不是很难,可以直接去部门面试
面试过程会问你一些大学学的专业课知识,以及关于绘图软件的一些常识,都是一些很基本的常识,不难的,加油相信自己。
面试了职位:安全工程师 - 镇江
面试:和捷面试安全工程师很困惑。
人事接待,进入厂区参观,CEO直接面试,觉得厂区安全工作做得如何,还有哪些问题,如何解决。大概要多长时间,聊聊工作经历,具体工作案例,未来职业规划。
面试了职位:品管 - 上海
面试:上海恩坦华汽车门系统先是三对一群面,然后...
先是三对一群面,然后是主管面试,流程一般先做自我介绍, 然后面试官提问,会问专业问题,由于本人学的机械专业,他们问了公差测量的一些问题。
Q:先来个自我介绍
we'fe
面试了职位:数据挖掘 - 镇江
2023-03-21 发布
面试了职位:工程师 - 镇江
面试:江苏上钺汽车部件有限公司特别扯淡的HR,特别扯淡的企业文化