最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

负责面试的是报社总编及其中层以上干部
负责面试的是报社总编及其中层以上干部,会问工作经历,现场问一些跟新闻热线及工作经历相关的“家常问题”,总而言之,不刁钻,也不容易通过。
面试了职位:编辑 - 郑州
主要技能树点对了,正好符合要求。
只有一轮面试当时,所以觉得还挺好通过的,不过我那个岗位比较特殊,而且主要是我有招人部门老大需要的技能,所以相对还算比较轻松吧。
面试了职位:广告中心 - 郑州
当时前同事的一个朋友...
当时前同事的一个朋友带着我过去,跟对方见面之后就直接开聊,他问我做过什么策划,会写稿子吗?我说之前工作的时候做过很多策划,并跟他详细讲了两三个。他看起来很认可我的策划能力。随后问我会写稿子吗?我说两年多没写了,他问写两三千的稿子需要多少时间,我说不确定,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么策划 会写稿子吗?
面试了职位:实习生 - 郑州
坑人的单位,招聘信息3000加
坑人的单位,招聘信息3000加,实际说实习1000,走的时候就连1000都拿不到,说是能学习自己领悟吧
检验学识
一般是笔试和面试。文笔好,有学问,关心时事的都可以看过来哦。
面试感受:很好;面试难度:困难
河南商报

面试了职位:销售 - 郑州
面试:阅开心书吧面试比较轻松,面试也比较快。
店长面试,问一些经常看书吗?对书店有没有了解。会问以前做过什么,为什么离职,直接的职业规划等等。日常HR问的问题。
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:河南哲思出版传媒股份有限公司面试很随意啦,感觉没什么难度。
先笔试,做了一套题,但感觉做的无论好坏似乎都给过了。面试很随意,什么专业都可以,专科以上学历就行,问题都随便回答的,结果就过了。
Q:之前是否发表过文章,写作能力如何
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南哲思出版传媒股份有限公司正常面试,不算复杂,问得很仔细
先自我介绍,然后面试官会问下你平常的文字功底,平常看什么,了解下你和职位的匹配度。不算难,自由发挥即可。
面试了职位:经济分析师 - 北京
面试:新华社目前只面了一次,面试官有六七个,不是每个人都问问题,只有几个会问。
目前只面了一次,面试官有六七个,不是每个人都问问题,只有几个会问。问的问题基本就是平常面试会遇到的,自我介绍,怎么看待岗位职责,是否了解新华社,还问了如果转岗做营销会不会接受,自己讲述失败和成功的经历,如果说推荐项目会推荐什么。还有一个老师问了两个关于怎么应对舆情的事件。其中有一个没答上来,过程很紧张。
面试:河南日报
结构化面试 毕竟是党报 有点类似于公务员面试
Q:你对郑州航空港的认识
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:河南哲思出版传媒股份有限公司不专业,现场录用,主考官主观意识占大部分决定因素。
笔试说批卷子有筛选,笔试完了说人挺少,都面试吧。
面试了职位:记者 - 郑州
面试:河南日报菜鸟面试通过的经验,大家加油
面试了职位:管培生综合类 - 重庆
面试:西西弗书店2018郑州西西弗面试经历
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:河南哲思出版传媒股份有限公司整体容易,面试官人也不错。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:绿色家园绿色家园销售岗位面试经验