最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
整体是结构化面试。以听题的方式进行,可以要求重读一遍,有需要一个自我介绍,结束后面试官会进行提问,例如有没有领导的相关经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:英语教师 - 绍兴
面试笔试~~~
感觉超级坑的学校,最好不要去,考完之后的感悟,大老远从外地跑过来考试,最后几乎没有录几个人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:关于高职教育相关的问题,反正是相关内容,复试就是所谓的结构化面试~~
面试了职位:工程师 - 绍兴
首先是自我介绍,自我...
首先是自我介绍,自我介绍完了后,各位考官对你的提问,然后你在相应的回复,然后考官决定你是否可以签约留下来,要是不留下来的,直接说没有录用,要是录用了,当场留下联系方式
Q:户口在哪?视力多少?为什么选择本公司??
泡泡儿
面试了职位:地产项目管理 - 绍兴
面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
校园面试 人事面试 老总面试
2023-04-07 发布
面试了职位:教师 - 绍兴
问题出在一开始,而非之后。
两轮面试:一轮是专业面试,后面一轮是综合面试。专业面试可能还好一些,会提一些专业问题,然后就是问你一些个人的情况。(为什么要来这里工作呢。之类的,女生可能还会问你是否打算结婚;)学校的综合面试就没那么有客观了,主要是校领导在提问题,个人觉得回答的还算不错,但最后还是。(自己的成绩也是没有被公开的)
面试了职位:教师 - 绍兴
一对一的面试,还有就是专业技能的测试,以及对工作的理念和教学的经验,学校的在校情况,还有就是对工作的安排与规划等等
Q:你为什么选择教育
面试了职位:班主任/辅导员 - 绍兴
参加的是辅导员面试经历
面试了职位:讲师 - 绍兴
上午笔试,下午面试也就是试讲。
浙江职业技术学院

面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:学智教育有一定要求,但也比较简单。
先笔试,中考卷,难度还是可以的,时间上比较充足再面试,试讲考试卷中的一道题目,由两个在职老师听,主要就看有没有讲清楚、台风好不好。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方学智教育-一个年轻、活力的地方
1.HR先电话面试,然后预约面试时间面试完了就是第2步 2.笔试:你想教哪科就笔试哪科,基本上大学是个认真读书的,不荒废的,基本上都答得不差 3.试讲:你面试哪科高中老师,那么会有哪科老师试听你的讲课逻辑、方式。切记,要以高中生的视觉和思维来解题、讲题,不能用你认为,或者是理所当然那种,因为很多学生并不知道你所知道的理所当然,要解释清楚 4.试讲完后,会给个试讲打分,通过后就是签合同,否则就是再见。然后HR和你谈合同问题,接下来如果顺利就是办理入职手续了
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:1.你为什么选择新东方,你对教育培训什么看法?
面试了职位:行政助理 - 绍兴
面试:绍兴笛卡尔教育培训中心就进去,问了些问题,...
就进去,问了些问题,英文自我介绍.
Q:以前的工作经验,英语水平.
面试了职位:教师 - 绍兴
面试:浙江邮电职业技术学院首先是简历筛选,通过以后学校的老师联系面试
首先是简历筛选,通过以后学校的老师联系面试。试讲大约20分钟,会提前通知试讲内容。当天试讲的时候是在学校的大教室里面,下面有十几个老师再听,主要的评委老师有四名,会针对你的简历进行提问。试讲当天有三名候选人去试讲。负责安排试讲老师很客气,前后沟通的很详细,试讲结束以后告知下周五之前会有人事告知面试结果。 大约周二的时间,人事老师联系我,告知了薪资待遇, 然后安排行测笔试,通过以后会安排你提交三方。面试的时候,外地同学给报销单程火车票,所以如果要去面试记得保存好你的火车票,交给该校老师。
2轮面试:HR面试、笔试
逆流成河丶
面试了职位:教师 - 绍兴
面试:浙江邮电职业技术学院做了笔试,通过,准备试讲和面试
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-29 发布
蔷晴楼饮水机机械制图
面试了职位:培训策划 - 绍兴
面试:浙江邮电职业技术学院面试:培训策划。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-05-13 发布
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方第一次面试英语老师,难忘的一次面试
面试了职位:文科教师 - 绍兴
面试:浙江邮电职业技术学院先是在校招上投的简历
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:绍兴学天教育信息咨询有限公司面试官很年轻,聊的还不错。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方新东方进面试还是相当容易的