最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:教师 - 绍兴
首先是简历筛选,通过以后学校的老师联系面试
首先是简历筛选,通过以后学校的老师联系面试。试讲大约20分钟,会提前通知试讲内容。当天试讲的时候是在学校的大教室里面,下面有十几个老师再听,主要的评委老师有四名,会针对你的简历进行提问。试讲当天有三名候选人去试讲。负责安排试讲老师很客气,前后沟通的很详细,试讲结束以后告知下周五之前会有人事告知面试结果。 大约周二的时间,人事老师联系我,告知了薪资待遇, 然后安排行测笔试,通过以后会安排你提交三方。面试的时候,外地同学给报销单程火车票,所以如果要去面试记得保存好你的火车票,交给该校老师。
2轮面试:HR面试、笔试
逆流成河丶
面试了职位:教师 - 绍兴
做了笔试,通过,准备试讲和面试
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一面 提问对行政管理岗的看法,介绍公司的行政岗位二面 问为什么选这个工作地点 大学经历,主要针对简历的相关问题提问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
蔷晴楼饮水机机械制图
面试了职位:培训策划 - 绍兴
面试:培训策划。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-13 发布
面试了职位:数学教师 - 绍兴
面试官很严厉,直接指出课堂气氛不行,被淘汰。
初面提出一些问题;顺利通过。 复试试讲,课堂气氛不行,淘汰。
面试了职位:证券 - 绍兴
证券面试一般,共4轮面试
第一轮群面 无领导小组讨论结束后,紧接着就是个人面试,问题比较常见,例如对这次无领导小组团队的表现给出评价,个人如何面对压力等
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文科教师 - 绍兴
先是在校招上投的简历
先是在校招上投的简历,后期筛选过后通知试讲。规定了讲课的内容,我是应聘思政老师,然后规定讲毛概,约定时间去面试。到了学校就是在教室里讲课,之前准备过做过PPT的,然后主任和院里的思政老师在底下听,四个人吧。招三个人进面试有五个,具体还要行测笔试然后等通知。 工资说是税前12万,学校整体年底要搬到滨海新区去了,条件应该是不错的。还给报销单程的车费,很nice了~
2轮面试:留作业、笔试
教师面试一般,共2轮面试
网上投简历,第一轮准备ppt试讲第二轮线上笔试加测试通过了以后第三轮说是领导谈话,还没经历,有结果了再补充
2轮面试:电话面试、笔试
浙江邮电职业技术学院

面试了职位:招生专员 - 绍兴
面试:绍兴知立方教育
1、在兼职网上找到兼职信息 2、过了大概2天,到了一个姐姐的电话 3、问我的问题:什么学校、什么专业、之前有没有类似经验、工作时间、薪酬、内容等问题。。。 4、被录取了,兼职到手,哈哈 5、感觉很简单,公司规模较小,兼职面试也不是很正规的,差不多就行了,关键就是吃苦肯干
Q:什么学校、什么专业、之前有没有类似经验、工作时间、薪酬、内容等问题
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:学智教育有一定要求,但也比较简单。
先笔试,中考卷,难度还是可以的,时间上比较充足再面试,试讲考试卷中的一道题目,由两个在职老师听,主要就看有没有讲清楚、台风好不好。
面试了职位:储备干部(本科) - 新乡
面试:聚成股份氛围比较轻松,自我感觉还挺良好的。。。
面试官很年轻,也介绍了公司的团队很年轻的,感觉这个公司是很有活力的
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方第一次面试英语老师,难忘的一次面试
先做了一套初中英语试卷,然后进行了大概5分钟的试讲,最后和主管交谈了一下,因为是第一次面试英语教师岗位,试讲个人感觉不是很满意,但是主管还是给了机会,感谢。
面试了职位:班主任/辅导员 - 绍兴
面试:浙江职业技术学院参加的是辅导员面试经历
面试是一共3道题目,面试前会有8分钟还是10分钟的准备时间,时间到后再去面试室准备面试,6.7个考官,题目不是很难,有关于辅导员大家都觉得不是很好的职业,没什么前途,你怎么看。
面试了职位:行政助理 - 绍兴
面试:绍兴笛卡尔教育培训中心就进去,问了些问题,...
就进去,问了些问题,英文自我介绍.
Q:以前的工作经验,英语水平.
面试了职位:兼职数学老师 - 广州
面试:卓尔教育轻松愉快的沟通,彼此了解情况
见面了解情况,进行测试,再沟通
Q:以后是否会在教育行业发展
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方新东方进面试还是相当容易的
首先是HR面试的,很逗比,我很喜欢她,之后是校区主任,最后是绍兴校区主任,面试很严谨,但是门槛倒也不高。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方实习生面试最终被刷了
学校的招聘会,感觉还好。面试官很有亲和力,也很漂亮。面试过程谈的还比较愉快,但往往就是这种谈的愉快的却不一定会成功。最终结果还真的是被刷了。
泡泡儿
面试了职位:地产项目管理 - 绍兴
面试:浙江职业技术学院面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
校园面试 人事面试 老总面试
2023-04-07 发布