长沙市天心区競才修业培训学校
长沙 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长沙市天心区競才修业培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

长沙市天心区競才修业培训学校

长沙 · 院校
简介

安博——中国教育服务业领导品牌安博教育集团是“以学习者为中心”面向个人及机构提供学习和教育服务的领航机构。安博教育集团基于每位学习者的个性特征,着眼于每个人的长远发展,通过线上、线下结合的手段,以学习引擎为驱动,提供值得一路托付和信赖的个性化服务。2007年、2008年,安博教育集团分别获投资5400万美元和1.03亿美元,连续创造我国教育私募融资之最。2010年8月5日,安博教育成功登陆纽交所。目前,安博教育集团已发展成为国内第一个真正意义的以升学与就业为导向的全国性教育服务品牌,业务涉及基础教育服务、职业教育服务、企业培训等领域。安博高考与同步培训机构、安博国际学校、安博实训基地、安博职业教育学院、安博学习体验中心等机构已遍及全国二十多个重点城市,形成了以区域教育服务中心和实训基地为依托,以师资、课程、服务流程、IT支持、网络学习服务的标准化为载体的服务体系,通过标准品质的服务保障全国各地用户的个性化需求。“选择安博,成就未来!”,安博为了每个学习者灿烂未来全情全力、无处不在!安博教育长沙競才修业学校概况安博教育长沙競才修业培训学校是目前长沙市办学规模大、师资精良、质量过硬、口碑良好的专业化中学生课外辅导机构,2006年被长沙市教育局权威评定为“长沙市人民满意十佳培训学校”,2008年被 “回响中国教育年度总评榜”选为“全国十佳个性化教育辅导机构”,2009年被长沙市天心区人民政府教育督导室授予“示范性培训学校”。2008年融入安博教育集团(2010年8月5日在美国纽交所成功上市),以国际化视野、信息化平台、个性化教育不断开创教育新高度。学校课程设置实用、教学服务规范、师资阵容强大,引了一批批渴求知识的学生。如今,学校愿以科学的薪酬体制、先进的人力资源管理,专业的学术氛围,广阔的发展空间,欢迎有识之士的加盟。如果您有足够自信和勇气,请加入競才修业,競才修业宽广的空间任您挑战!如果您有足够热情和智慧,请加入競才修业,競才修业多彩的舞台任您挥洒!如果您有足够眼力和判断力,请加入競才修业,競才修业给您最实在的回报!安博教育长沙京翰1对1学校概况安博教育长沙京翰1对1学校是安博教育集团旗下专业针对长沙市中小学学生课外辅导的个性化教育机构,在整合京城和长沙本地名师等教育资源基础上,吸纳众多一线教育专家加盟,建立起了从小学到高中的基础教育全体系课外辅导教师资源库。立足北京,服务长沙,目前长沙京翰1对1已经在东塘(华鼎大酒店)、柑子园(鸿盛大厦)、银盆南(辉荣大厦)开设直属校区(年内在长沙市区将建起 9个直属校区),实行统一品牌管理、统一市场推广、统一资源分享和统一教师培训分配、统一网上答疑等服务。 本着“关注孩子学习成长的每一个细节”的治学理念,京翰教育在业内率先推出“4个1”辅导模式:1位学习规划师、1套个性化学习方案、1位精英学科教师、1位专职班主任,目前众多学子经过京翰的辅导实现快速提分,实现了升学的梦想。因为完善温馨的服务、现代时尚的学习环境,被家长和孩子亲切的称为“孩子的第二个家”。专业的人做专业的事,服务学员、提升学分,开设心理辅导课堂、家长学堂、网上学堂等综合服务内容,在北京安博教育集团的大力支持下,经过全体员工的努力,长沙京翰1对1学校必将在较短的时期内成为长沙业界的标杆。

...查看全文

长沙市天心区競才修业培训学校的面试经历

位:
更多
市:
更多
简短的介绍,然后随便问了几句
很快,很简短的问了几句性格方面的问题
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP