3.6
南航 (5张照片)
交通/运输 广州 1000-9999人
中国航班最多、航线网络最密集、年客运量最大的民用航空公司 more
南航
交通/运输 1000-9999人
成立时间 2012-01广州CEO 王昌顺
公司地址 广东省广州市机场路278号
天合联盟成员中国南方航空股份有限公司,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志。是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。目前,南航已拥有各类先进运输机444架,机队规模亚洲第一、全球第六。新开欧、美、澳等众多国际航线,每天有1930个航班飞至全球33个国家和地区,191个目的地,航线网络亚洲第一、全球第五。
2011年,南航旅客运输量8052万人次,连续33年居国内各航空公司之首, 稳居亚洲第一位,并接近全球最大航空公司的旅客运输量。是国内唯一一家进入世界航空客运前十强的航空公司,是亚洲唯一进入世界航空客运前五强,公司先后被多家机构授予“中国最佳航空公司”、“中国年度最佳雇主”等荣誉。
地面服务保障部简介:
    中国南方航空股份有限公司地面服务保障部是中国南方航空股份有限公司下属二级单位,成立于2001年11月,现有员工2100余名,主要负责南航及代理航空公司在广州基地的旅客、行李的运输服务工作;对18家分子公司、18个国内营业部、57个海外办事处的地面服务保障业务进行矩阵式管理;负责公司地面服务代理的谈判组织和对外协议的签订工作等。
地面服务保障部禀承“客户至上”的承诺,以“成为顾客首选、员工喜爱的航空公司”为目标,通过提供“可靠、准点、便捷”的优质服务,致力满足并超越客户的期望;通过提供有竞争力的薪酬和广阔的职业发展空间,与员工不断共同成长。历年来,我们先后获得广东省五一劳动奖状、全国“安康杯”竞赛广东省优胜企业、广州亚运会亚残运会航空运输保障工作先进集体、中央企业五四红旗团委创建单位、广州亚运口岸共建活动先进单位等荣誉称号。
一、薪酬福利及职业发展通道
(一)按照国家规定购买基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、重大疾病医疗保险和住房公积金。享受节假日补贴、加班补贴、交通补助等津贴,薪酬待遇同行属优。工龄满一年后,每年可享受一折优惠客票两张,每年可享受年休假5天。
(二)管理培训生入职初期在生产一线进行轮岗实习,并将根据个人专长、兴趣爱好等安排不同的工作项目和工作任务,轮岗期间表现优秀者将根据个人意愿、岗位空缺情况等调整到机关相应管理岗位(人力资源、服务质量管理、协议管理等)或在现场从事生产管理工作,工龄满三年至五年后可获得海外办事处工作机会。
(三)地面服务人员主要从事国际值机、中转值机、国际服务等工作,表现突出者可成长为资深员工、高端客户经理和现场基层管理人员。
(四)司机在上岗后1-3个月内必须考取广州市白云机场颁发的场内机动车驾驶证,在取得场内驾驶证之前司机必须根据工作安排从事行李搬运工作(A1牌司机除外)。
(五)首次签订合同期限为两年,与广州市就业促进人力资源有限公司签订劳动合同,与地面服务保障部签订上岗合同。

南航面试(528条)

“明珠之蓝”精英乘务员的面试经验

充分的准备让你过关斩将

面试地点:南航-北京

和预期有差别,南航宣传的时候说主要看重语言能力,其实到现场会发现,来面试的几乎都是民航大学乘务专业的学生,作为语言专业的我一开始就输了,因为不清楚面试流程,衣服都穿错了,也没有好好准备自我介绍,很多同学都卡壳了。我们那组就进了2个人。 ...查看全文

作英文自我介绍。

面试难度:巨难

机务(机械员)的面试经验

无损检测方向很简单的面试

面试地点:南航-珠海

一共有三个面试官,两个人力资源部门的人,一个技术方面的负责人。进去就问了各种无损检测操作的简称,很简单,然后问了想去哪里。如果获得过奖学金和英语六级就非常有优势。

• Benjamin

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

用户运营的面试经验

南航高端运营岗面试流程

面试地点:南航-上海

着正装,一定要着正装。礼仪很重要很重要很重要。面试的是一个经理,很老成,会问你一些普通的问题。尤其是保密性的问题。

为什么会选择南航?

内容运营的面试经验

广州南航总部市场发展部专员

面试地点:南航-广州

先进行自我介绍,中英文的,然后面试官问了些很多日常问题和专业问题,我都慢慢的回答,并阐述了自己的观点和,未来的想法。

人力资源专员/助理的面试经验

通过笔试之后才能面试,群面比较难

面试地点:南航-乌鲁木齐

笔试考托业和行测,刷人比较厉害。面试包括自我介绍,无领导讨论和群面。HR很亲切,群面需要克服一定的心理压力。

你最大的缺点是什么。

你对HR的理解。

机械维修/保养的面试经验

南航机务面试看重成绩单

面试地点:南航-沈阳

南方航空来学校进行校园招聘机务岗位,只要应届生,面试前有网申、性格测评,然后花钱上机笔试,结果通过后进行面试,刷掉的人不少,很看重成绩单是否有挂科情况。

航运调度专员的面试经验

多做准备

面试地点:南航-广州

多做准备,多从网上搜集资料,无意间的把你准备的东西说出来,还有平常没事多看看一些民航不安全事件的相关报道,留个心眼。

实习生的面试经验

面试内容不应岗位不同而有差别

面试地点:南航-广州

第一轮即兴演讲,第二轮分组辩论,第三轮单面。演讲题目是即场抽的,一分钟准备时间,一分钟演讲辩论的话给一点时间,小组讨论,组员还算和谐。单面主要了解专业和家庭情况,以及个人选择。从面试结果来看偏好名校以及男生。 ...查看全文

市场营销的面试经验

16届校招南航营销委面试经验

面试地点:南航-广州

第一轮是即兴演讲+辩论,即兴演讲内容偏向于社会话题。第二轮是多对一面试,基本上有五个面试官,一人一到两个问题,也有可能不问,倾向于问简历上的问题,于公司业务没有太大关系。

管理培训生的面试经验

2018年9月管培生笔试+面试

面试地点:南航-广州

在机场路的酒店进行,先进行大概30分钟的宣讲会,然后笔试,笔试内容比较综合,语言理解,图形题,数学逻辑,英语阅读等等。之后马不停蹄马上面试,面试是2分钟的即兴演讲,题目当场抽取,所有人演讲结束后,面试官会提问一两个问题。最后是英语面试,但问题都不会很难,先是自我介绍,对南航,对应聘岗位的理解,最后会随机问问题,我的问题是团队精神的重要性。 ...查看全文

面试即兴演讲的是追逐梦想方面的题目。

结合了自身经历进行回答。

1 2 3 4 5

在南航工作过么?

2.9

南航问答

南航点评

机务维修岗位的小白点评

工作地点好福利不错哟

需要政治意识能够熬下去的人

平台高大上 让人可望不可及。接触上层人物机会多 中央级别企业

困境中仍能发愤图强坚持创新的公司

很好的公司,能学到很多东西

工作量行业里算低,工资福利待遇水平中下。

工作稳定的公司

发展势头不错,适合熬岗。

基本赚钱的航线就永远都是那么几个人飞。

南航工资

空中乘务员

乘务员

签派员

工程师

南航面经:想知道南航怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供南航招聘、南航工资、南航面试、评价、工作环境招聘及员工等中国南方航空股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “南航”  >  等老鸟等你来聊

• 南航

把你关于南航的问题大胆的提出来,这里的875位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南航"
Benjamin 等108位老鸟等你来