最近更新时间:2023-12-01 14:30:50
客服专员面试一般,共1轮面试
  • 1.填写信息表和交简历
  • 2.问简历中工作内容
  • 3.16号投简历,20号叫去面试
  • 4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布

面试了职位:客服 - 深圳
人事的面试官比较年轻,部门的有点阅历的样子,但都挺好的。
没问什么刁难的问题,自我介绍,然后介绍了一下大体工作内容,问能不能接受压力什么的,然后就问我有什么问题了,感觉挺容易的。
Q:你怎么理解客服这个工作。
面试了职位:英文客服 - 常州
面试官很年轻,聊天也比较轻松,没太大压力~
第一次去找了很久才找到,不过问题也不难,轻松应对吧
Q:你的职业规划是什么?
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
杨瘦瘦
面试了职位:客服专员 - 天津
客服专员面试一般,共2轮面试
面试还挺简单的,都是比较常规的面谈,初试主管直面,工作内容、调薪及晋升讲的也比较细,在等结果中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布
面试了职位:客服 - 北京
开始很紧张,之后就平静下来了
当时去面试其实是个偶然,跟我同学一起的啦,然后就准备去面试,等了很久终于轮到我了,一面是个mm,说话很温柔,但是我真的是很紧张呢,不过还好,按着自己的小有想法回答完问题,但是真的不知道能不能进二面。 带着稍微忐忑的心情回到学校,准备毕业的事情。之间好像都没有什么想法了,结果一周后,接到通知二面的电话,有点小激动和怀疑呢?二面竟然是群面,我们一共有8个人,里面坐了5个考官。进去之后并没有自我介绍,二是直接让我们看了个ppt,5分钟之后让我们谈谈自己的想法,还是抢答的形式呢,反正当时我已经手心出汗了呢,虽说脑袋有点蒙,不过在第四个我举手回答了问题。一轮下来之后让我们自己介绍一下自己的优势,我简单的说了几点。就这样,我们这组一个问题都没有被问到,就面试完了。很伤感!不过没想到后面我进了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
Q:你为什么要来这里(唯一一个问题啦)
源鸿物联科技有限公司
查看更多客服专员的内容