最近更新时间:2015-08-13 11:12:47
面试了职位:客服
人事的面试官比较年轻,部门的有点阅历的样子,但都挺好的。

没问什么刁难的问题,自我介绍,然后介绍了一下大体工作内容,问能不能接受压力什么的,然后就问我有什么问题了,感觉挺容易的。

Q:你怎么理解客服这个工作。

面试了职位:客户服务专员 - 广州
需要的专业知识比较强把。
填写简单的英语翻译和客服之类的问题、最后HR会比较好聊、主要是问你的实习经历还有客服上遇到的问题、职业规划之类的、因为我不是英语专业的、所以没有没有英语口语交流测试这个环节、估计是放弃了我吧、我的一个校友也去了,有这个环节、但是没通过,感觉难度还是有的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:客服
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试不正规,给人糊弄的感觉
首先是在网上投的简历,但投了两次长达两周居然一直没动静,后来往公司的总邮箱发了个人简历和求职信后过了几天才接到面试电话,要求自带简历(很诧异,这么大的公司难道人事部门连个简历能力都没有。。。)去了之后直接上楼去前台,前台态度不好,让去一边坐着等待,等待了大约半小时,来了一个人事,一年轻小伙子,面试时间特别短暂,看了下简历,让你做个自我介绍,然后问你有什么问题,再就是让你回去等电话,整体不到5分钟居然。。。人事态度比较傲气不友善,临走时来了句你这简历比较简单,我回答:别想到这面临时通知要自己准备,所以时间有些紧迫(我就纳闷了,简历的这个“简”字不知道什么意思吗,你要详细的话那去调我档案得了,简历想要多详细?和史记一样?不懂的地方可以问呀,再说了你要有固定要求的话就自己设计好自己要用的简历模板,这不是节约省事,这就是不尊重别人。)我感觉结果够呛,明显的发了招聘,但实际不招人,明显糊弄面试者,浪费大家时间,这种态度的公司就算通过我觉得也需要好好想想
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:做个自我介绍吧
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试官及领导都很好沟通。
带简历到公司面试,HR先面试,问基本问题,先了解个人的发展及想法跟公司合不合适,个人的工作经验,客服要具备的素质,自己的价值观是怎样,然后再由客服领导面试,了解一下客服的工作内容,看看自己能不能适应工作的强度,面试过程还挺愉快的。
Q:个人的发展。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分2轮,有笔试。
1、HR和用人部门主管面。上一份工作的工作内容---为什么辞职? 2、做一份笔试试卷 3、老板面。自我介绍、工作经历等 4、当天确定录用
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:客服代表-外聘员工 - 北京
面试官很年轻,说话态度也很好。
一般面试官首先会让你简单的介绍自己以及曾经的工作经历和内容,会问你都会哪些技能,以及你是怎么看待你自己的性格的,还有你能否熟练运用excel表格,但是不是简单的制表,而是能否会进行数据分析,做数据报表。
Q:为什么从原来的公司辞职?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
是在武汉新世界中心面的初试。
是在武汉新世界中心面的初试,一个男的面试官略严肃,主要是自我介绍以及情景模拟,特别会针对工作经验发问,情景模拟说一个客户投诉自己的信用卡被优步扣了一百多,但自己没有消费,怎么处理,我说的不是很全面,他还提示了我,让我再回去好好准备一下,明天复试,好紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
好的校园招聘面试,感觉不错。
整个过程很不错,简单的英文自我介绍,然后回答问题,然后就是薪金待遇等等,面试官很好,对人很有礼貌,对话完就直接确定offer了,这个点赞。
Q:自我介绍,英文。
递四方速递有限公司