最近更新时间:2016-11-07 16:50:58
面试了职位:客户服务专员
面试官及领导都很好沟通。

带简历到公司面试,HR先面试,问基本问题,先了解个人的发展及想法跟公司合不合适,个人的工作经验,客服要具备的素质,自己的价值观是怎样,然后再由客服领导面试,了解一下客服的工作内容,看看自己能不能适应工作的强度,面试过程还挺愉快的。

Q:个人的发展。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
客户服务专员面试不难。
首先要填一个应聘人员的表格,基本就是一些个人信息。然后十几个人聚到一起等待部门经理和人事专员面试,所有人逐个自我介绍,介绍了自己的基本信息和学历情况,工作经验等,接着部门经理针对每个人的简历分别问问题,比较重视银行的工作经验和对银行知识的了解。接着应聘人员提问时间。结束后等待面试结果,大概一周内就电话通知面试结果。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:在线客服专员 - 广州
简单的面试过程,但和我想的不一样。
当时上去公司里看到公司面积不大,前台没有人在,进去后只有HR自己接待我,让我在他们员工工作区填写表格,那里大概就二三十人,其他办公室里没有人,当时也没有想太多填完表就跟着HR进了她办公室了,大概互相介绍了下情况后,得知他们不是招淘宝天猫客服,而是微信销售客服(招聘信息上标明了招淘宝客服)所以也就简单了解下,HR问的问题也很简单基本是平时都会遇到的那些问题,然后结尾就是让我迟点给她答复了。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试好几轮,结果还没出。
先是填个登记表,然后一个人来给我面试,问了一些问题,问了好多关于之前工作的经历。然后做了一个笔试,话说一共三大题第一大题就没做。然后是一个部门经理和一个HR一起面试我,了解下我的信息。说是后面会再通知一轮最后面试、由高级人事总监来面。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
reporter都能进下一环节。
这个职位是被调剂的,话说太多人都选择了服从调剂,然后就真的都被调剂了,同场的还有国外名校的研究生,我也是醉了,有种被坑了的感觉。常规群面,二十人一场,分三组,自我介绍+英语回答抽选题目+讨论后作报告。当场宣布进入随后HR面试的人员名单,基本上reporter都进了,国外名校被淘汰了。
Q:你觉得你的专业对于这个岗位有什么帮助。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:客服之星 - 成都
以无领导小组讨论形式为主。
有笔试,有无领导小组讨论,有高级经理面谈形式笔试主要是问互联网相关问题,以及简单问题的看法无领导小组主要侧重个人逻辑,以及对互谅网行业的看法,表达能力以及领导力高经面试主要看个人气质,以及以前经历的一种面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你来公司能做什么。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
真的难度不是很大的面试。
首先先填写一份基本资料,然后会给你一根英语考卷有选择题和简答题,并不是很难,然后hr会和你谈一下,英语自我介绍一下,然后回答一些问题,以前工作的经历,然后会有主管或者经理给你面试,经理会看一下笔试题,也就扫一眼,然后聊一聊,就好了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
递四方速递有限公司