最近更新时间:2016-12-13 20:32:46
面试了职位:客户服务专员
reporter都能进下一环节。

这个职位是被调剂的,话说太多人都选择了服从调剂,然后就真的都被调剂了,同场的还有国外名校的研究生,我也是醉了,有种被坑了的感觉。常规群面,二十人一场,分三组,自我介绍+英语回答抽选题目+讨论后作报告。当场宣布进入随后HR面试的人员名单,基本上reporter都进了,国外名校被淘汰了。

Q:你觉得你的专业对于这个岗位有什么帮助。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
360成都电话运营技术客服岗位。
面试只有一轮,该工作是属于360的正式员工,在成都天府软件园D6栋12楼有自己的公司办公楼。考官有2个,都是总部派过来的主管先面试,然后在把面试结果给到北京。北京那边会打电话进行复试。合格后入职,有总公司邮寄合同签约。面试流程还算简单,问的问题也是客服的常规问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
面试的时间略长之体验。
面试总时长大约在1小时,出去等待的时间估计有40分钟,全程自己讲的多。 第一轮一般是人事面试,了解家常以及为什么要来公司,第二轮如果顺利通过第一轮会当场安排第二轮; 第二轮一般是总监或者你所面试的岗位的老大,总体的感觉就是:出来觉得自己好渴,因为全程一直是自己在说。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务面试经验分享。
先填资料,还有测试。中英文互译,题目基本就是公司的宗旨这类的,面试之前可以去官网看下。之后和HR先聊,介绍下之前的工作,HR介绍下公司情况。之后和用人经理聊,基本也是问下工作经验,之前的情况 ,会问是否能在压力下工作,是否接受加班。因为遇到旺季,加班会很经常。
Q:之前有遇到什么困难印象深刻。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
首先是自我介绍,可以提前准备下
首先是自我介绍,可以提前准备下,接着问了为什么选择联想,还有就是问了个具体的问题,客户电话咨询业务,但是客户的理解和接受能力特别差,你的回答客户理解不了更不会操作,该怎么办,我就说问问旁边可有别人(熟人),让别人帮忙接听操作,或者以短信的形式将操作方法发送至客户手机,让其事后找人代为处理。 非常具体的案例,看你的随机应变的能力。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
客服面试还是很好过的。
面试一共三轮。首先是填写简历,简历填写的比较详细,然后和人事简单沟通一下,随后是部门经理面试,简单的问一下之前的工作经验,以后的发展方向等。最重要的是最后总经理面试啦。当时问了我一个问题,我才答了一半,然后总经理。有事走掉了,便不了了之了。随后和人事沟通一下细节,便回去等通知了。可能是比较缺人吧,然后我就通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
联想