最近更新时间:2016-04-06 16:40:06
面试了职位:客户服务专员
面试过程中从容应对。

先是填写一下个人经验,然后是人事部的面试官面试,问题都是很简单的,然后再是客服主管面试,问题也是很简单的,就是遇到难缠的客户如何应对等。

面试了职位:客服之星 - 成都
以无领导小组讨论形式为主。
有笔试,有无领导小组讨论,有高级经理面谈形式笔试主要是问互联网相关问题,以及简单问题的看法无领导小组主要侧重个人逻辑,以及对互谅网行业的看法,表达能力以及领导力高经面试主要看个人气质,以及以前经历的一种面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你来公司能做什么。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试官及领导都很好沟通。
带简历到公司面试,HR先面试,问基本问题,先了解个人的发展及想法跟公司合不合适,个人的工作经验,客服要具备的素质,自己的价值观是怎样,然后再由客服领导面试,了解一下客服的工作内容,看看自己能不能适应工作的强度,面试过程还挺愉快的。
Q:个人的发展。
面试了职位:在线客服专员 - 大连
我的在线客服面试经历。
首先自我介绍,会问是否同意倒班的工作,三倒班,有半夜12点的那种;然后问为什么来这个公司,针对你的简历会问一些问题,家在哪,很简单的,没有太多的学历要求。
Q:会问是否同意倒班的工作,三倒班,有半夜12点的那种。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
整体难度不大。
整体难度不大,先是面试,然后直接发卷子做题 其实不难自己回答的时候不用太紧张,正常回答就可以了然后他问你什么不要躲闪,按照重点来回答。你主要会擅长的什么。也不要去刻意夸大自己的能力。这样让面试官觉得你不真实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 上海
不错的公司福利前景都很好。
通过猎头去应聘的,但是待遇和直招一样。先在电脑上做简单的语言测试,然后是hr介绍公司,夜班报销车费、三餐自助、每季奖金这些都有明确的说明,是大公司的风格。hr的水平也很好,英语流利控场佳。接下来是英语对话,最后是中文案例分析。题目都不难,具体内容还是不透露了。offer发得很快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
需要走三个流程,校招竞争比社会招聘还激烈。
首先是进入笔试环节,试题类似于公务员考试的行测,数学题偏多,满分50分,考到20分基本可以进下一轮;然后是30分钟的英文写作,时间到了就收卷子,但是感觉写作对分数影响不大,只要是前面的选择题。 然后是群面。大概5到10个人做在一起讨论,自我介绍然后HR提问,各自发言。 最后是单独面试,这个时候基本上就谈到工作的具体待遇,工作要求以及职业规划之类的。 大概等1个星期左右会收到电话offer
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试汇丰客户服务主任。
面试步骤有3步: 1.完成电脑测试,英文题目,含有听力。 过了大学英语4级问题不大。 2.群面。 大概12 个人左右。 这部分要淡定,从容面对,最好要突出自己的优点。 先是每人自我介绍,然后再按面试官提出的题目作出应答,有两位面试官,情景模拟,一对一问问题。 3.过了群面就直接进入第三步,经理面试,一对一。 先英文自我介绍,然后问问题。 最后觉得你可以的话,会问你期望薪金。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
递四方速递有限公司