最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:强生 - 广州
轻松的氛围,老师们有亲和力但是整个过程都在细细观察你的言行举止
进行了两轮面试,第一轮初面,小组讨论一个案例并呈现出来,考你的团队合作能力和处理问题的能力,第二轮单独面试,随便聊天,从聊天中看出你是否符合标准
Q:你为什么不去公务员而读研究生
面试了职位:空乘 - 广州
面试具体流程和面试细节。
首先是八点开始到十一点,但是由于人太多,两点多才结束第一轮面试。 第一轮的话主要是看仪态和气质,十人一组进去,做简单的自我介绍和走了一圈。就可以出去等成绩。 第二轮的话是英语水平测试。分精英组和普通组。前者是三分钟演讲。你进去之后他会给你几个小卡片,看不见主题,你挑选其中一张,有两分钟准备时间来准备你手中的topic,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:一号过来到前面,把头发缕起来。
面试了职位:空乘员 - 广州
放松心情 得失心不要太重
1 学校同学一起去面试大三的比较多 十个人一组 2 四轮 第一轮 就是简单自我介绍和外观 第二轮 英语测试(口语) 第三轮 抽题自由讨论 第四轮 英语测试 (笔试 如果考官比较满意前三轮表现 就有两次机会) 3 五个考官
Q:如何理解团队意识(抽到的自由问题)
南航

紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
M7星云太空舱副总裁
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
校园招聘产业班分为3轮,面试难度还是有的,主要是安排实习生轮岗时间长。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州交投集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
校招现场投简历,有问必答,交完简历后筛选,应该没有通过
2023-03-25 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广东新粤交通投资有限公司面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
国企,整个过程轻松,基本在聊个人生活家庭状况,上家公司情况等,也有聊技术层面东西,但都是行外人的层面,比如前端三大框架之类,都是自己在说,不过给出的待遇比行情低挺多的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州交投集团面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
运输管理岗,一二三四五面,流程多,线上线下都需要,hr、主管部门、公司、集团全都要面至少一次。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布