最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:媒介专员 - 广州
面试官蛮好的,题目需要仔细看
一、面试最好正装。女生要打扮一下,但不要太过。男生最好西装,也修饰一下。注意面试着装的整洁、庄重、大方,比如衣服要洁净合体、皮鞋要擦亮等,充分展现自己的精神风貌。 二、要沉着冷静,把握好分寸,突出自己的优势。硕士一定要强调自己的科研能力。   三、要极其有礼貌。进入考场时要面带微笑、大大方方、镇定自如、有条不紊,向考官微微鞠躬、礼貌问好,争取良好的第一印象。坐下来后要保持挺拔的身姿,保持注意力的集中。面试完要说谢谢!要面带微笑。
面试了职位:地面服务类 - 广州
感觉还是比较难,经过...
感觉还是比较难,经过面试,笔试,服饰,体检,培训,审查,上岗,好累啊,希望她也顺利进入南航,成为地面服务类人员,陪我一起生活工作
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择南航
面试了职位:空乘 - 广州
几个面试的教训就是,一定要早点去。
只面初试,等了一上午,几乎快到最后了,面试官看起来就很累了,所以进行的也很快,报学校专业,四六级情况,然后再走一圈,就是全部内容了,初试是真的看形象气质,主要还得会笑,自我介绍大方一点。。当然。。身高危险被刷下来的我也不强调这种硬件条件了。
Q:有听过初试的小伙伴讲后面的问题都是关于一些个人的,和航空工作的看法,还会有英语提问。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
南航河南郑州校招(职能岗位)
三个环节:一是即兴演讲,抽题准备两分钟,发言两分钟。大家抽的有正能量,没有永远的黑夜,找工作是否需要专业对口,税等。 二是小组对抗。十二个人,分成两组,每组六个人。先组内讨论十分钟,然后各派代表开场理论,再十分钟自由讨论,最后派代表总结两分钟。 最后是一对多,考官根据个人情况问一些问题。
Q:你认为个人价值如何实现?怎样达到家庭与工作的平衡。
面试了职位:空中乘务员 - 广州
初试就是看脸缘,自己不紧张就好了。
初试十个人一组,进去后自我介绍。最后一句南航欢迎您! 复试十个人一组,进去后抽签,进行英语阅读和翻译! 接下来就是试装,男生穿自己衣服,女生换上南航制服,然后五人一组进行照相,摄影。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:没有问题,放松就能够发挥的好了。
面试了职位:空姐 - 广州
南方航空校园招聘空姐
每年的11月左右吧,南航都会在我们学校有个校园招聘,当时想着自己也没有面试经验,就打算去积累一下经验,然后上午是初试,要穿正装,白衬衫,黑色一步裙,黑色高跟鞋,跟不要太高太细,会让你读:南航欢迎您,绕场走一圈之类的,就是先判断你的外形符不符合标准。 过了初试下午有复试,会让你抽取关于飞行服务的英文对话让你读和翻译,考查一下你的英文能力,然后试妆环节是等到1月才通知去的,让你试穿他们公司的工作服看看好看不好看,然后会有个自我介绍,问你一些问题之类的。
Q:谈谈你对南航的了解。
面试了职位:空乘 - 广州
南航面试挺难的。
南航面试挺难的,明珠之蓝全英面试,英文介绍英文话题演讲,类似雅思口语,注意举止大方,注意着装,面带微笑。
面试了职位:空乘 - 广州
人很多,社招还是应该去早一点
取得时候要先排队交表,真的是排了整整一上午,还是去的太晚了,到我们这组时已经快到最后了。进去明显感觉面试官很累,初试很快,报号,报学校,然后看谁过了四六级,接着转四个方向,就让出去了。预想的一样,没过。据说前面过的还挺多的,越到后面越是审美疲劳,外形条件差不多的,就比学校和CET了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:乘务员 - 广州
面试很公平公正,衔接很好。
首先是一面,主要看外在形象,十人一组。 第二关是,复试,有问答题,还有英语测试 第三关,是试装,由南航高层领导面试。
Q:简单用英语介绍你的家庭
面试了职位:管理培训生 - 广州
南航郑州分公司乘务员
来面试人数还是比较多的,所以等待时间也挺长,初试很简单每个人只有几分钟时间,还是5个人一组,转圈和绕场一周,最后一句:南航欢迎您!到当晚官网给出进入第二天复试名单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
南航

小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
飞雪山庄光驱家具设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
不错。
2023-04-25 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州南沙海港集装箱码头有限公司面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-15 发布
粥拌油条超好吃
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州丽洋国际货运代理有限公司面试:物流专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,感觉没戏。
在招聘会上用英语介绍过后,当天就接到了预约面试电话,但是面试过程中聊得很轻松,但还是遗憾没有收到任何的通知
2023-04-02 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
R
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:其他岗位。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
基于简历面试,问的都不算太难HR和主管人都很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布