最近更新时间:2019-03-16 16:51:52
面试了职位:空姐
南方航空校园招聘空姐

每年的11月左右吧,南航都会在我们学校有个校园招聘,当时想着自己也没有面试经验,就打算去积累一下经验,然后上午是初试,要穿正装,白衬衫,黑色一步裙,黑色高跟鞋,跟不要太高太细,会让你读:南航欢迎您,绕场走一圈之类的,就是先判断你的外形符不符合标准。 过了初试下午有复试,会让你抽取关于飞行服务的英文对话让你读和翻译,考查一下你的英文能力,然后试妆环节是等到1月才通知去的,让你试穿他们公司的工作服看看好看不好看,然后会有个自我介绍,问你一些问题之类的。

Q:谈谈你对南航的了解。

面试了职位:空乘人员 - 广州
19年南航沈阳站面试经历分享
⚠️注意事项: 1、初审去的人很多至少有一千个人以上,要早一个钟头去,不然晚上才能面试到。 2、需要化妆、穿正装、高跟鞋、盘头,化妆初审建议介于浓和淡之间,终身化浓妆。服装合身舒适、头发不要太乱,涂一涂发胶,精气神要好。 3、学历要在提前学信网更新,如果没有查到就进不去了,其余资料自行准备复印件。 👉面试流程: 初审:进去之后会发你一个号码牌,然后在大厅等待,10个人,进去之前会审核你的学历身份证等信息,面试官有四个,进去之后做简短的自我介绍,考官会随缘抽几个人问问题。然后绕场一圈,在面试官那边抽一个英文纸条,英文很简单,不能提前看,前一个人读的时候你才能读,个别要翻译。然后就出去了,一个流程下来十五分钟。然后第二天或者当天晚上,就在官网公布结果,大家的号码牌数字可别忘记了。 终审:大概等20多天继续终审,要试妆,沈阳有专业老师给你看妆发,甚至弄别针,都是公司提供,建议还是带上些大别针以防万一。也是十个人一组,考官三个。进去之后会继续让你挨个做介绍,30秒,之后会随缘问你问题,然后绕圈,考官会看你手臂又没有疤痕。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:年龄问题问了我毕业很早之后干什么了?
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:客舱乘务员 - 广州
南航面试只走到复试(仅供参考)
首先,初试,基本都是十人一组进去,因为人很多,可能要排队,位置又不够,可以带双运动鞋或者拖鞋,快到了再去换高跟鞋,感觉一般下午过得比较多,进去之后有的是自我介绍,会给模板,没让你说的就不要说,记得微笑,鞠躬,出门也是,如果要绕场一周,记得留头,有的会让各个方向转一下,就直接出来了,我们那组过了三个,休息一会吃个饭,到了复试的时候就进去没有再让说自我介绍,每个人挨个上前领一个小条里面是一段英文,拿到纸条后,等你上一个人开始读的时候你才可以打开看,如果遇见不会读的单词可以跳过,但是一定要保持读的流利。如果要翻译,遇见不会读的可以跳过或者联系上下文大概猜一下,千万不要说不会。然后会大概检查一下胳膊腿有没有明显疤痕之类的,会挑几个人问问题,然后就出去了,我就走到复试,评委让我到前面看了下我的脸,就没了,不知道为啥被淘汰了。请用英语(如果说了英语特长之类的),说:南方航空欢迎您选择南航的原因,对南航的了解,南航的公司核心价值观你觉得自己应聘这个工作的优势是什么为什么想成为一名空乘,如何理解空乘这个职业,能不能习惯颠倒黑白的生活你的英语等级,口语水平,对自己的职业规划
面试了职位:明珠之蓝精英乘务员 - 广州
明珠之蓝精英乘务员经验
面试一共三轮,初试就是看脸,记住全程微笑就行了,可能会让你做简单的自我介绍,就按要求说,其他的别说,复试明珠之蓝和普通组开始分开,明珠之蓝在最后面试,全英语面试,不过不用紧张,很简单,基本会让你抽个TOPIC做presentation,两分钟准备,大方得体就行,不用太复杂,终审明珠之蓝就先面了,自我介绍,然后提问,基本自我介绍一结束面试官心里就有数了,他们不确定的可能会问你问题,从容回答就行,这个时候当然还是要全程微笑,微笑有魔力。
Q:你为什么辞职选择南航
面试了职位:空乘人员 - 广州
南方航空空乘面试经验
现场报名,三轮面试。第一轮初试目测环节:一组十人,依次进行自我介绍,走一圈,转身,会提问。第二轮复试环节:一组十人,依次进行自我介绍,面试官开始提问问题(挑人提问),提问结束走进观察露在外面的身体是否有疤痕或纹身。第三轮终审环节:一组六七人,依次进行自我介绍,英语考核。
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:乘务员 - 广州
充分的准备,佛系的心态.
一面:面试官看眼缘,有的漂亮的也过不了,所以说看眼缘,亲切感还是一个重要因素;然后就是不同航空公司喜欢的长相类型不同,厦航喜欢小巧精致的尖脸,南航的我看到很多圆脸的; 二面:群面,不同的题目,有的是英语演讲,有的是处理飞机上模拟的旅客冲突等;对于第二个,处理旅客冲突,我觉得关键是,先考虑好这个问题怎么解决会周全,然后配合团队,面试官不是看谁的角色突出,强势反而不好; 三面:试妆,会让你穿制服,走一圈,我觉得也是眼缘,没啥意外应该能过;然后好想就等通知了;对了,还会有体检,如果没有特殊的问题,就能过了。
Q:为什么想当乘务员。
南航

Java1个职位