最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

简单聊了下家常
Q:为什么想去我们公司
南航

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布
原六岛吸铁石律师助理
面试了职位:安检员 - 广州
面试:广州白云国际机场面试:安检员。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单,只要简单自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:贸易跟单。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
1.面试:简单笔试+填表信息,先主管后部门经理,没什么难度。2.工资发放不准时,写字楼电梯有点离谱了。四十分到都有可能迟到。行政人事管理严格。工作内容还可以,不复杂,各部门流程分工ok,对于有一定工作经验和抗压能力的人来说问题不大。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-20 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
学者城水彩笔结构工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:中国海运集团广州分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
有笔试题,难度还行
2023-09-07 发布
退还给
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司机电工程师面试不好,共5轮面试
广东省储备粮管理总公司,一家吃人不吐骨头的公司,千万别去切记切记,研究生当初中生用,社保缴纳基数按照最低的去缴纳,生病请假,机电科副科长杨敬君不给批,让忍一忍,反正一句话,在这里上班没有人性,把人当机器用
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2023-05-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:递壹时人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试面试就问一些基础的问题,还有就是问简历的内容,专业问题没问什么,比较随意吧~又要会剪辑视频,又要会制作海报,又要会运营公众号,又要会操作钉钉后台和企业微信后台管理,必要时还要替换前台,人事行政混在一起,试用期一个月,工资不高,基本双休,但每个部门要有一个人周末留下来轮流值班,面试规范性和专业化程度不太高,面完就说一周内等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-13 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州交投集团面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
运输管理岗,一二三四五面,流程多,线上线下都需要,hr、主管部门、公司、集团全都要面至少一次。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布