最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:轮机员 - 广州
都是群面.一个一个来.
都是群面.一个一个来.,问问成绩什么的,总体没什么难度吧不过周边治安环境肯定不如关内,主要是人员素质问题,类似小区和城中村肯定不一样,但是一般情况下不要紧,别三根半夜还在外面溜达,大多出租房都。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问成绩和今后的打算。
学者城水彩笔结构工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
有笔试题,难度还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
非常正规的央企面试,眼界大开
其实也没有想象中的那么难,打电话要我去广海面试,然后部门经理和HR俩人一起面试我,真心没有什么难度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要选择中海?
中国海运集团广州分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
很好
2023-11-07 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
不太行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
就纯属聊天,可能通聊天中看出为人、态度等等
2023-11-29 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
很难
2023-08-22 发布
宙辉联盟围巾图像识别
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:服务员。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
初试通过了复试没有通过,初试的时候十个人一组每个人分别用中文说:南航欢迎您 然后绕场一周  向左转向右转就可以回去等消息了,结果是在中国南方航空的微信公众号发布的,不管通不通过都会发消息告知的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-30 发布