最近更新时间:2023-11-30 19:58:34
宙辉联盟围巾图像识别
面试了职位:服务员
面试:服务员。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
  • 初试通过了复试没有通过,初试的时候十个人一组每个人分别用中文说:南航欢迎您
  • 然后绕场一周  向左转向右转就可以回去等消息了,结果是在中国南方航空的微信公众号发布的,
  • 不管通不通过都会发消息告知的。
2023-11-30 发布

面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:服务员 - 广州
享受南航各种福利 工作压力不大
每天都可以看到不同的空姐 空哥 菜也会一段时间更新一次 菜品好也会拿到奖励  面试不难 主要是年轻吧  更多是靠关系才能进入的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前在哪里工作 性格怎样
面试了职位:会计 - 广州
放松去面试,没有那么难
面试分3个环节:1.即兴演讲,2分钟准备,2分钟演讲。 随机抽题目,题库非常大,比如有人生是一场马拉松、下班沉默症。讲的内容是次要的,有条理就好,主要是自信流畅。可以从what\why\how等方面去谈。 2.辩论,先10分钟小组讨论,然后选一个人立论2分钟,接着每人40秒交互发言,最后选一个人2分钟总结。基本上都是选演讲时口才好的人做2分钟发言,我就是随意说了40秒的那个... 3.一对多面试,前两轮完毕后要等一会儿,可能会刷人,剩下的人进入第三轮。然而我们这组都进第三轮了,所以面试并不严格。 最后的一对多非常轻松,就自我介绍、有没有其他offer、为什么选南航、个人优点缺点、你认为这个岗位最重要的的是什么等等。最后面试官聊着聊着都笑起来,不知道是好是坏... 等通知ing,希望是好结果QAQ
面试了职位:空乘 - 广州
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
面试了职位:j机场地勤 - 广州
广州南方航空地勤面试
首先就是投简历,经过一个月之后通知去广州民航大酒店7楼1号会议室参加宣讲会和笔试+面试,去到的时候先拿号码牌,宣讲会就是讲南航的企业文化和岗位的一些信息,之后就安排笔试,笔试是行测,做完之后就安排面试,群面,五个人一组,三个面试官,首先是自我介绍,然后面试官就问一些很基本的问题,就问为什么要来南航,觉得南航怎么样等等,之后就回去等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要来南航,能习惯倒班吗?
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
南航

Java1个职位