最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:红棉俱乐部实习生 - 广州
面试官是3个像是有一定地位的人
有三轮面试,第一轮是随机抽题,准备2分钟上去即兴演讲,演讲时间也是2分钟。 第二轮是分组辩论赛。 前两轮之后会刷人,但是我们这组没有人被刷 最后就单面了,差不多根据简历和自我介绍提问,或者问你对南航的了解啊之类的。
面试了职位:客运营销 - 广州
主要看平时的积累,问题很广。
今天上午参加了厦门地区的面试,首先资料审核,然后就开始分成两组,去两个房间分别面试。 第一轮:即兴演讲。随机抽题目。每个人3分钟准备时间,3分钟演讲时间。上一个人演讲时,下一个人准备。题材五花八门。需要平时有广泛的积累。我们现场抽到的有电焊农民工去澳洲创业;父母过分的爱;80后自主创业。坏消息效应。我记性不好,可能有个别不准确。 休息一分钟,就开始第二轮面试:分组对抗。分正方、反方。10min准备时间(小组自由讨论,HR观看每人的表现)、10min正反方观点陈述、自由辩论10min、3min各方总结。 第三轮面试:等待了好久。首先,英文自我介绍。然后对所报职位的理解。还提了个问题,如果你给公司领导提供资料里有个数据错了,但是领导正在开会做演讲,你将怎么办?我感觉自己回答的不好。还有人被问到,水平不如酒瓶,酒瓶不如摆平。我认为这块如果提前有好好复习申论的话应该会比较了解。 还有人会被问到专业和报的职位不符合之类的。HR还会比较经常问你认为刚才分组对抗你的表现怎么样? 今天上午的面试大致就是这些。整体感觉南航比较喜欢男生,上午24个人5个女生,另外,比较喜欢985的学生。还有,比较注重成绩。审核资料时,专门统计奖学金这块。 最后预祝各位求职的同胞们心想事成!
面试了职位:暑期实习生 - 广州
面试过程非常国企风格,简历筛选-笔试-评估。
因为南航是国企背景,所以简历筛选主要看在校成绩、学生活动、社会实践、奖学金等等,但对实习经历要求不高。简历筛选过后就是笔试,分为两个部分,200道托福英语测试,再来1小时行测题。自己栽在行测上了,没有办法,我的数学太差,而今年的题目还有点难。我的一些同学通过了笔试进入最后评估,包括个人演讲、辩论、终面等环节,感觉这个面试过程还是比较新颖、突出个人表现的。需要强调的是,南航非常重男轻女,HR直接告诉我们男生女生七三分,作为一个女生你会知道什么叫先天劣势!
南航

R
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:其他岗位。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
基于简历面试,问的都不算太难HR和主管人都很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:高捷物流面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官不耐烦的样子。是技术部门招产品岗,技术管理思维固化,让产品负责架构的事情,感觉就是为背锅而招。
2023-04-28 发布
退还给
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司机电工程师面试不好,共5轮面试
广东省储备粮管理总公司,一家吃人不吐骨头的公司,千万别去切记切记,研究生当初中生用,社保缴纳基数按照最低的去缴纳,生病请假,机电科副科长杨敬君不给批,让忍一忍,反正一句话,在这里上班没有人性,把人当机器用
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2023-05-09 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州交投集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
校招现场投简历,有问必答,交完简历后筛选,应该没有通过
2023-03-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州南沙海港集装箱码头有限公司面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-15 发布