最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:明珠之蓝精英乘务员 - 广州
高大上,英文面试,挑身材比较多。
排队走一圈,回答基本问题,最好直接穿空姐的衣服。
Q:没有
面试了职位:空乘-实习生 - 广州
在学校面试的 我只是纯粹去见识的
基本都是衬衫包臀裙 头发盘好 有问问题
面试了职位:地面服务类 - 广州
不错,总体不是很难,但很能看出实力
终面:十一个人去的,先三分钟演讲,再辩论赛,前两轮刷了一个人,那个人三分钟演讲超时了。面试我不到五分钟吧,我专业是俄语,所以问了不少俄罗斯的东西,首先自我介绍,介绍俄罗斯,接待俄罗斯客人应该注意什么,为什么不去做外贸,自己除了语言还有什么优势。
Q:接待俄罗斯客人应该注意什么
南航

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:高捷物流面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官不耐烦的样子。是技术部门招产品岗,技术管理思维固化,让产品负责架构的事情,感觉就是为背锅而招。
2023-04-28 发布
梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
熊胖子
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
面试:广州菜鸟物流有限公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
 理念不同,交流了一下,互相没有意愿
2023-05-22 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
M7星云太空舱副总裁
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
校园招聘产业班分为3轮,面试难度还是有的,主要是安排实习生轮岗时间长。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布