最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

​简历通过后会通知笔试
简历通过后会通知笔试,留意一下短信和官网通知,职能类的笔试笔试分行测和托业听读,当时现场参加笔试的人挺多的。 后面笔试通过了会短信通知,也是在官网上查具体的面试时间,流程比较完善透明,可以看到所有人的名单。职能类报名的人很多,然后笔试可能就刷掉三分之二了吧,因为面试名单就短了好多。 然后面试环节,和面经说的一样,就是三轮,前两轮是群面,而且12面是一起的,就是2分钟即兴演讲➕30分钟辩论,总体不难。前两轮完了一个组可能刷一两个人,反正刷的不多。 第三轮面试就是一对三的单面,hr人挺好的,就是我不知道为啥蠢到当天迟到了,还忘记带资料原件和复印啥的,第三轮单独面的时候被hr怼了,场面一度非常尴尬,所以我可能凉了。大家一定要记得带齐资料去面试啊!迟到一点也没太大关系,因为前面有差不多半小时都在提交资料,不过最好还是不要迟到吧!嘤。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
简历通过后,现场笔试,分为行测和托业考试。
简历通过后,现场笔试,分为行测和托业考试,总共大约三小时,题目难度不算难;面试在一天搞定,首先是1min演讲,有1min准备时间,然后辩论,注意立论和结辩的人选尽量选思路清晰表达能力强的人;最后是多对一的终面,问专业和简历相关的问题,面试官很和蔼,放松把自己的经历表现出来就好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
通过笔试之后才能面试,群面比较难
笔试考托业和行测,刷人比较厉害。面试包括自我介绍,无领导讨论和群面。HR很亲切,群面需要克服一定的心理压力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最大的缺点是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
南航的笔试+面试经历。
①先是笔试,考的是行测和托业,我是裸考的,所以感觉时间有点紧。建议考试前准备一下托业,提升一下语感和做题的速度。 ②一个星期左右就发通知面试。面试分为两轮,一个上午搞定。按照名单上的名字分组,一组11人。第一轮是即兴演讲+分组对抗辩论,题目都是电脑随机抽取的,时事热点比较多,所以建议多关注时事。抽到不会的题不要慌,可以圆润的扩展到相关的内容,尽量做到逻辑清晰就好了。 ③第一轮结束后等十来分钟,会叫过了第一轮的去第二轮面试。第二轮就是一对三的单面。三个面试官问问题,有针对简历上的内容的,也会问涉及到专业的问题。面试的前一天刚好是十九大开幕,所以也被问到了有关十九大里的一些内容。 ④面完就回去等通知了。过了两个星期左右发了个通知让做性格测评。然后11月份左右就能知道录取与否了。然而没进。总之南航的面试体验还是很好的,感觉很有效率,面试官也很专业。
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
因为疫情,参加了线上的笔试,全程视频录制监控,主要考行测和英语,难度适中,但时间有点紧张,不知道面试会怎么样。。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
笔试上机考行测和托业,会淘汰2/3吧。
笔试上机考行测和托业,会淘汰2/3吧。面试是演讲,辩论,半结构化。演讲和辩论是随机抽题的,基本靠积累,主要是得自信,别就只说了几句话,辩论赛也是要发表自己的观点,不要***味太浓。这两轮结束后会淘汰1/3吧,剩下的同学进行3v1的面试,基本是问简历上的东西,面试官很nice,不用紧张。很重要的一点,面试穿正装!自己很喜欢南航,跪求拿到offer,在这攒个人品。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
性别歧视很严重,不重视应聘者能力。
同一场有群面有个人面,都是些比较传统的问题,在群面中基本上可以了解你的竞争者能力到哪里,结果同组面试只要是个男的都进了,而女生基本没进。
南航

面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州市轩和国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-11 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
R
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:其他岗位。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
基于简历面试,问的都不算太难HR和主管人都很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
看到面试分享比较少分享一下我面试的感受个人公司感觉不错笔试和面试问的都是软件测试的基本知识两个人一起面试我但感觉自己面试前没做准备,不知道有没有希望咯祝大家好运喔
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-06 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2023-09-22 发布
退还给
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司机电工程师面试不好,共5轮面试
广东省储备粮管理总公司,一家吃人不吐骨头的公司,千万别去切记切记,研究生当初中生用,社保缴纳基数按照最低的去缴纳,生病请假,机电科副科长杨敬君不给批,让忍一忍,反正一句话,在这里上班没有人性,把人当机器用
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2023-05-09 发布