最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试分三轮。
面试分三轮,即兴演讲,小组讨论和一对三面,第一二轮基本不刷人,即兴演讲是电脑抽题,基本靠人品,不会讲就说一下自己的理解。
面试了职位:机关职能 - 广州
先是即兴演讲,然后分...
先是即兴演讲,然后分组对抗,最后多对一面试!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一些基本关于岗位非技术类问题,还有一个英文介绍一样东西
面试了职位:机关职能 - 广州
面试分为即兴演讲、无...
面试分为即兴演讲、无领导小组,以及半结构化面试三轮。即兴演讲是随机得到一个主题,进行三分钟的演说;无领导小组其实就是辩论赛;而半结构化面试,是三个面试官对你一个进行提问。
Q:如何把南航的产品运营好? 兴趣爱好?
面试了职位:机关职能 - 广州
去到面试地点首先检查...
去到面试地点首先检查资料,然后等待,接着就是14个人的群面,三个面试官,面试分三轮,第一轮是即兴演讲,每个人三分钟准备,三分钟讲,前一个人讲的时候,下一个人抽题目,第二轮是分组对抗类似辩论赛,第三轮就是3对一的群面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英文较少一下你的学校,为什么学这个岗位?
面试了职位:机关职能 - 广州
有笔试和面试两轮,选新疆工作竞争小。
有笔试和面试两轮,选新疆工作竞争小笔试行测和托业,有难度,需要准备面试群面和结构化面试,会淘汰人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机关职能 - 广州
首先是主题演讲,接着...
首先是主题演讲,接着是无领导小组面试,最后是单面
Q:龙年婴儿潮
南航

平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:高捷物流面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官不耐烦的样子。是技术部门招产品岗,技术管理思维固化,让产品负责架构的事情,感觉就是为背锅而招。
2023-04-28 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
看到面试分享比较少分享一下我面试的感受个人公司感觉不错笔试和面试问的都是软件测试的基本知识两个人一起面试我但感觉自己面试前没做准备,不知道有没有希望咯祝大家好运喔
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-06 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布