最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

原六岛魔石谱剪辑师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
线上笔试 行测和英语一面1、两分钟即兴演讲,自己抽topic2、无领导小组讨论辩论二面最近在看什么书 实习经历中印象最深和最大的收获 擅长写什么文体 为什么选择南航 有什么问题吗还 关心员工发展机制
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
经过了4轮。
经过了4轮。第一轮初面,有很多人做了自我介绍,让HR看看外表。第二轮回答问题,随机抽取一个纸条上面围绕上面写的英文单词讲一段话。第3轮试装。第4轮体检。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
经过一面和二面。一面是自我介绍和无领导小组,二面是单人面,
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:主要问了你对岗位的理解,
南航面试经验分享交流
过了笔试,在面试被刷下来了。先是即兴演讲,其实可以先准备一些固定的材料啊什么 的,到时候抽到题目可以往上套。第二轮是分组辩论,也是随机的题目。这种对不善表达的同学可能不太友好。
面试感受:不好;面试难度:困难
平宁岛支票打印机物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
2023-11-25 发布
南航

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:递壹时人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试面试就问一些基础的问题,还有就是问简历的内容,专业问题没问什么,比较随意吧~又要会剪辑视频,又要会制作海报,又要会运营公众号,又要会操作钉钉后台和企业微信后台管理,必要时还要替换前台,人事行政混在一起,试用期一个月,工资不高,基本双休,但每个部门要有一个人周末留下来轮流值班,面试规范性和专业化程度不太高,面完就说一周内等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-13 发布
M7星云太空舱副总裁
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
校园招聘产业班分为3轮,面试难度还是有的,主要是安排实习生轮岗时间长。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
R
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:其他岗位。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
基于简历面试,问的都不算太难HR和主管人都很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州市轩和国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-11 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
写了两次题,面试三轮,跑了三次,千辛万苦确定录取后毁约OFFER,直接拒绝协调拒绝沟通倒打一耙说我没有好好沟通配合,来的人好好想想,看看公司风险信息,其他不多说,这家是纯纯出来搞笑的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布