最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:地勤 - 广州
还行,面试了很久,有好几个环节
群面,即兴演讲,多对一很多种形式
Q:最近读过什么书,有什么收获
面试了职位:地勤 - 广州
准备充足,解决困难吧。
集体面试,第一轮每个人自我介绍,突出自己特点,符合应聘岗位的重心;第二轮,英语对答,灵活变通,抓住核心,服务为最终目的。
面试了职位:地勤 - 广州
然后就要注意微笑
自我介绍 然后就要注意微笑 说特长 一定要注意千万要淡定。然后就保持平常心 一定能过的 不要太担心。
面试了职位:地勤 - 广州
有一点点紧张。还不知道如何
明天去。还不知道如何
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么会来这里工作
面试了职位:地勤 - 广州
先是笔试,后来面试时一个小组逐个自我介绍
面试过程很短,表现自信点就没问题
紧张过度说话都结巴了
一开始自我介绍,然后问我了解这个工作多少,为什么选择这个工作
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对这工作了解多少
比较难 答非所问 就那样糊里糊涂的回答了
进去后就随便问了几个无关紧要的问题 考察人的反应判断能力 语言表达能力 随后问我对安全责任怎么看待
Q:都忘了 反正脑子一定要灵活
面试了职位:地勤 - 广州
南方航空公司校园专场。
南方航空公司校园专场,本来只是想去试试的。先是进行自我介绍,然后抽取题目,有时间给你好好准备的,希望会过!
面试了职位:地勤 - 广州
问题精准,工作经验之类。
首先简单自我介绍,说出自己的特长爱好。
Q:能否适应倒班,抗压,期望工资。
过度紧张 语言表达不流利 说话结巴
面试官叫我自我介绍 因为紧张不知道怎么说
Q:遇到紧急情况怎么处理
南航

马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
M7星云太空舱副总裁
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
校园招聘产业班分为3轮,面试难度还是有的,主要是安排实习生轮岗时间长。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州南沙海港集装箱码头有限公司面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-15 发布
熊胖子
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
面试:广州菜鸟物流有限公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
 理念不同,交流了一下,互相没有意愿
2023-05-22 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布