最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:安全员 - 广州
递简历 多人面试 ...
递简历 多人面试 目测身高等 听声音
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:身高 英语等级
面试了职位:安全员 - 广州
面试官很年轻,没什么刁难。
转圈,走路姿势,然后要笑,要有亲和力。
Q:你觉得你的衣服和你不搭吗。
面试了职位:安全员 - 广州
安全员必须要有专职安全员C类证件,面试我觉得一般都是问一些工程上比较实际的东西,比如高空作业啊,临口临边作业啊,动火、临电啊等等,重点应该是安全措施和安全防范意识、安全教育等;所谓安全第一,预防为主,要有安全意识就要把安全管理的内容读懂面试就没问题了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:各种问题
面试了职位:安全员 - 广州
先是初试,交简历,简...
先是初试,交简历,简单自我介绍,然后,笔试,考英语和行政管理,感觉有点难,然后复试,问你家庭情况,个人意向,然后签三方协议
Q:为甚么要来我们公司?你能为我公司做些什么?
目测身高等
目测身高等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英语等级
南航

梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面的机务工程师,主要是问你英语水平怎么样,有没有去实习过,因为我过了六级,而且去北京amaco维修厂实习了三个月,所以面试很轻松,就一次面试,面完之后就安排签三方和体检,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州地铁面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
很简单,基本是个正常人就行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布